Немного приболела недавно - вроде обычная простуда, теперь уже все прошло, остался кашель, причем раньше он был не очень сильным, обострялся к вечеру, пила мукалтин и сироп от кашля, вроде стал проходить, днем не кашляла, а ночью не могла заснуть постоянный сильный кашель, никакие лекарства не помогали. потом поставили банки, вроде полегчало ночью не кашляла. Утром встала - все по новой, постоянный сильный кашель
Что делать? К врачу пока никак не могу выбраться.
Немного приболела недавно - вроде обычная простуда, теперь уже все прошло, остался кашель, причем раньше он был не очень сильным, обострялся к вечеру, пила мукалтин и сироп от кашля, вроде стал проходить, днем не кашляла, а ночью не могла заснуть постоянный сильный кашель, никакие лекарства не помогали. потом поставили банки, вроде полегчало ночью не кашляла. Утром встала - все по новой, постоянный сильный кашель Что делать? К врачу пока никак не могу выбраться.
Давать советы по инету - ох, дело неблагодарное. Наверно, можно пропить амбробене (он же лазолван), он быстро действует. Есть в таблетках и в сиропе, для взрослых лучше по 30мг
Давать советы по инету - ох, дело неблагодарное. Наверно, можно пропить амбробене (он же лазолван), он быстро действует. Есть в таблетках и в сиропе, для взрослых лучше по 30мг
Таблеточки я пила , Терпинкод называются.Хорошо помогают от кашля, если это конечно не трахеит и не бронхит у тебя. ТОгда антибиотики. Мне весной назначили флемоксин - был жуткий кашель, трахеобронхит.
Купи черную редьку, выдолби там лунку в серединке, залей медом и пусть постоит чосов 6-8, а потом по чайной ложечке натощак утром, перед едой в обед и вечером перед сном дней так 5....(все ремя добавляя мед, т.е. ложку выпила - сразу ложку добавила)... Все пройдет, да еще и легкие почистяться. Не болей!
Купи черную редьку, выдолби там лунку в серединке, залей медом и пусть постоит чосов 6-8, а потом по чайной ложечке натощак утром, перед едой в обед и вечером перед сном дней так 5....(все ремя добавляя мед, т.е. ложку выпила - сразу ложку добавила)... Все пройдет, да еще и легкие почистяться. Не болей!