После затяжной диеты обнаружила проблемы с кишечником: это все признаки метеоризма, частые запоры, все урчит и бурлит... Кто может с этим сталкивался? Конечно понимаю, я сама виновата, но куда теперь деваться, хочу как-то пролечиться. Ко врачам идти с такой проблемой боюсь, слабительное выпишут, а от этой болячки никак не избавлюсь.
После затяжной диеты обнаружила проблемы с кишечником: это все признаки метеоризма, частые запоры, все урчит и бурлит... Кто может с этим сталкивался? Конечно понимаю, я сама виновата, но куда теперь деваться, хочу как-то пролечиться. Ко врачам идти с такой проблемой боюсь, слабительное выпишут, а от этой болячки никак не избавлюсь.
Микс, полностью согласна. Лечение должен назначать врач. И не обязательно он назначит какие то слабительные. Мне например назначал диету, вернее правильное питание, беж жирного. Острого и тому подобное. Плюс кисломолочку кушать. И пребиотик пила, бактистатин, курсом в три недели. Но в любом случае надо хоть анализы сдать, посмотреть что там у вас.
Микс, полностью согласна. Лечение должен назначать врач. И не обязательно он назначит какие то слабительные. Мне например назначал диету, вернее правильное питание, беж жирного. Острого и тому подобное. Плюс кисломолочку кушать. И пребиотик пила, бактистатин, курсом в три недели. Но в любом случае надо хоть анализы сдать, посмотреть что там у вас.
У меня кишечник бунтовал после приёма антибиотиков, мне врач сразу сказал бактистатин попить, а я думала съэкономить, а вышло только хуже, всё равно пришлось их пить, только уже не 2 а 3 курса для лечения и восстановления.
У меня кишечник бунтовал после приёма антибиотиков, мне врач сразу сказал бактистатин попить, а я думала съэкономить, а вышло только хуже, всё равно пришлось их пить, только уже не 2 а 3 курса для лечения и восстановления.
Мучилась метеоризмом и обратилась к врачу. Он мне выписал таблетки на несколько тысяч рублей. Причем сразу несколько антибиотиков! Я их исправно пила и заработала себе жуткую аллергию. Красные пятна высыпали на бедрах и груди, руках. Так что и врач может дребедень выписать. Чтобы нормализовать работу ЖКТ, начала пить каждый вечер иван-чай. Через месяц все прошло!
Мучилась метеоризмом и обратилась к врачу. Он мне выписал таблетки на несколько тысяч рублей. Причем сразу несколько антибиотиков! Я их исправно пила и заработала себе жуткую аллергию. Красные пятна высыпали на бедрах и груди, руках. Так что и врач может дребедень выписать. Чтобы нормализовать работу ЖКТ, начала пить каждый вечер иван-чай. Через месяц все прошло!
Это что за препарат? Типа как бактерии после антибиотиков....их просто много разных. Почему именно эти? Я бы хотела просто нормализовать свою работу ЖКТ, бактерий всяких много, как выбрать, чтоб практически сразу подошло...
Горица, Это что за препарат? Типа как бактерии после антибиотиков....их просто много разных. Почему именно эти? Я бы хотела просто нормализовать свою работу ЖКТ, бактерий всяких много, как выбрать, чтоб практически сразу подошло...
Бактистатин это пребиотик, я не фармацевт в составах не разбираюсь, главное, что но мне помог. Там в составе живых бактерий нету, поэтому его принимать можно даже с антибиотиком, его эффективность не уменьшается, и он нормализует работу кишечника.
Бактистатин это пребиотик, я не фармацевт в составах не разбираюсь, главное, что но мне помог. Там в составе живых бактерий нету, поэтому его принимать можно даже с антибиотиком, его эффективность не уменьшается, и он нормализует работу кишечника.
Мне после курса антибиотиков тоже пришлось восстанавливать микрофлору в кишечнике. Я тогда много чего перепробовала, но после бактистатина мне уже на 3 день стало лучше. Насколько я смогла разобраться и чем он меня заинтересовал, что в 1 капсуле и пребиотик и сорбент. Не только улучшает процесс пищеварения, но еще и выводит шлаки и токсины. Организм, конечно, у всех разный, но смотрю, что не только мне этот препарат хорошо помог. Так что, думаю, ничего не будет страшного, если Вы его попробуете, а если сомневаетесь, то проконсультируйтесь с врачом.
Мне после курса антибиотиков тоже пришлось восстанавливать микрофлору в кишечнике. Я тогда много чего перепробовала, но после бактистатина мне уже на 3 день стало лучше. Насколько я смогла разобраться и чем он меня заинтересовал, что в 1 капсуле и пребиотик и сорбент. Не только улучшает процесс пищеварения, но еще и выводит шлаки и токсины. Организм, конечно, у всех разный, но смотрю, что не только мне этот препарат хорошо помог. Так что, думаю, ничего не будет страшного, если Вы его попробуете,...