Девочки, доброе время суток! Прошу Вашего участия и совета. При удалении полипа и гистологии поставили диагноз хронический эндометриоз. Прописали лечение на 3 месяца. Лекарств на 7800 р. и Физиолечение (побоялась даже спросить сколько). У кого было подобное, как лечились? Какие результаты? Как быстро потом беременели?
Девочки, доброе время суток! Прошу Вашего участия и совета. При удалении полипа и гистологии поставили диагноз хронический эндометриоз. Прописали лечение на 3 месяца. Лекарств на 7800 р. и Физиолечение (побоялась даже спросить сколько). У кого было подобное, как лечились? Какие результаты? Как быстро потом беременели?
Я лечилась от эндометриоза, но у меня сложнее было, мне еще и искусственный климакс назначали, а это 8000 в месяц за один укол на полгода. Возможно, понадобится лапароскопия, мало кто без нее обходится. А вы эндометриоз с эндометритом не перепутали?
Насчет стоимости препаратов - попробуйте сэкономить, заказав через интернет на вер.ру, цены дешевле. Так хоть немного легче обойдется в материальном плане.
Не лечиться, если планируете беременность, нельзя, очаги эндометриоза проникают в брюшную полость и могут разрастаться везде
Я лечилась от эндометриоза, но у меня сложнее было, мне еще и искусственный климакс назначали, а это 8000 в месяц за один укол на полгода. Возможно, понадобится лапароскопия, мало кто без нее обходится. А вы эндометриоз с эндометритом не перепутали? Насчет стоимости препаратов - попробуйте сэкономить, заказав через интернет на вер.ру, цены дешевле. Так хоть немного легче обойдется в материальном плане. ...
У всех по разному, но как правило, после прекращения лечения, яичники активно оч включаются в работу и у многих забеременить получается оч быстро. У вас есть дети, ? планируете?