Добрый день! посоветоваться мне на данный момент не с кем поэтому пишу сюда, хоть и делаю это крайне редко. Ситуевина такая... Болит живот справа, но это не в первый раз уже, периодически раз в 2 месяца уже больше полугода возникают боли в пузе справа и вроде и не боли скорее дискомфорт с покалываниями редкими. Первые разы сильно испугавшись что аппендицит бежала и к врачу и к хирургу... диагноз синдром раздраженного кишечника по спастическому типу, причина дисбак от приема антибиотиков и на нервной почве...
И вот уже третий день опять ноет тянет, но ем нормально, сплю нормально ни как ни чего не усиливается, кишка в том месте опять вздута... родные уже от моих страхов устали.. а я боюсь...
нервы не к черту сейчас, 2 недели как из больницы - выскабливание по поводу ЗБ... и та не хочется опять по врачам...
гинекологию могу исключить на осмотре была в среду там все норм и вчера делала узи тож все в норм... не знаю чего делать паника.... я с дочей одна дома... и то ли ждать завтра переться к терапевту опять надоедать чтоб посмотрели то ли вызывать скорую...
Добрый день! посоветоваться мне на данный момент не с кем поэтому пишу сюда, хоть и делаю это крайне редко. Ситуевина такая... Болит живот справа, но это не в первый раз уже, периодически раз в 2 месяца уже больше полугода возникают боли в пузе справа и вроде и не боли скорее дискомфорт с покалываниями редкими. Первые разы сильно испугавшись что аппендицит бежала и к врачу и к хирургу... диагноз синдром раздраженного кишечника по спастическому типу, причина дисбак от приема антибиотиков и на нер...
спасибо за комент... Действительно наверное от нервов, к вечеру азалось что болит сильнее, а ночью просыпалась.. не болело ни чего... схожу все таи терапевту проконсультируюсь
спасибо за комент... Действительно наверное от нервов, к вечеру азалось что болит сильнее, а ночью просыпалась.. не болело ни чего... схожу все таи терапевту проконсультируюсь