Недавно столкнулась с таким неприятным симптомом как сухость и чувство раздражения в глазах, доходило до того, что на работе по нескольку раз приходилось бегать смачивать глаза водой, иначе просто невозможно работать. У врача побывала, проверили зрение - хорошее, врач выписала мне для дополнительного увлажнения капли систейн ультра, сказала, что поможет, посоветовала закапывать несколько раз в день. Я хочу посоветоваться, пробовал ли кто-нибудь ими пользоваться, насколько они эффективные? Буду рада отзывам, глазки надо беречь.
Недавно столкнулась с таким неприятным симптомом как сухость и чувство раздражения в глазах, доходило до того, что на работе по нескольку раз приходилось бегать смачивать глаза водой, иначе просто невозможно работать. У врача побывала, проверили зрение - хорошее, врач выписала мне для дополнительного увлажнения капли систейн ультра, сказала, что поможет, посоветовала закапывать несколько раз в день. Я хочу посоветоваться, пробовал ли кто-нибудь ими пользоваться, насколько они эффективные? Буду р...
Тоже сталкивалась с такой проблемой, систейн ультра на меня не произвел никакого впечатления, с таким же успехом можно воду закапывать, по-моему, а вот очень понравились корнерегель и хилозаркомод. Первый я использую под линзы (одно время из-за сухости не могла их носить, только он помог), а второй нужно капать в течение дня, как-только появляется какой-то дискомфорт (он в удобной упаковке, которой хватает на 4-6 месяцев. Мне еще какие-то третьи кали прописывали в комплексе, но я их рекомендовать не буду, они капаются курсом две-три недели для восстановления слизистой (у меня проблемы начались после конъюктевита) и очень болезненные, хотя и помогли.
Тоже сталкивалась с такой проблемой, систейн ультра на меня не произвел никакого впечатления, с таким же успехом можно воду закапывать, по-моему, а вот очень понравились корнерегель и хилозаркомод. Первый я использую под линзы (одно время из-за сухости не могла их носить, только он помог), а второй нужно капать в течение дня, как-только появляется какой-то дискомфорт (он в удобной упаковке, которой хватает на 4-6 месяцев. Мне еще какие-то третьи кали прописывали в комплексе, но я их рекомендоват...