Уважаемые форумчане, может кто был в кардиоцентре Новосибирска и проходил операцию по аритмии, ваши мнения, ощущения. папа туда уехал. В шоке, что перед операцией надо сдавать все анализы платно, приехал по квоте на операцию
Уважаемые форумчане, может кто был в кардиоцентре Новосибирска и проходил операцию по аритмии, ваши мнения, ощущения. папа туда уехал. В шоке, что перед операцией надо сдавать все анализы платно, приехал по квоте на операцию
А как называется операция? Водитель ритма буду ставить? Или кардиоверсия?
При аритмии много операций.
Их и у нас делают в четырёх клиниках. Я думаю, мало кто едет в другой регион...
Анализы можно было сдать дома. НУ платно так платно, что ж делать.
А как называется операция? Водитель ритма буду ставить? Или кардиоверсия? При аритмии много операций. Их и у нас делают в четырёх клиниках. Я думаю, мало кто едет в другой регион... Анализы можно было сдать дома. НУ платно так платно, что ж делать.
если бы изначально ехал платно, то ясно, а если по квоте , то очень странно. Анализы сдавал тут, поехал с результатами. папа уже вернулся, перенесли операцию,
Neiron, если бы изначально ехал платно, то ясно, а если по квоте , то очень странно. Анализы сдавал тут, поехал с результатами. папа уже вернулся, перенесли операцию