Добрый день! У кого была эндометриоидная киста яичника, отзовитесь! Нужен ваш совет! Меня отправляют на лапараскопию. Нужно ли делать анализ гормонов (и каких)? я так понимаю, что после удаления кисты будут назначены гормональные препараты, нужно ли гинекологу мой анализ гормонов для назначения гормон.терапии? или гинеколог назначает всем одинаковое лечение?
Добрый день! У кого была эндометриоидная киста яичника, отзовитесь! Нужен ваш совет! Меня отправляют на лапараскопию. Нужно ли делать анализ гормонов (и каких)? я так понимаю, что после удаления кисты будут назначены гормональные препараты, нужно ли гинекологу мой анализ гормонов для назначения гормон.терапии? или гинеколог назначает всем одинаковое лечение?
у меня,обнаружили, назначили лечение, сходила к (на мой взгляд и не только на мой) более опытному гинекологу,........ сказала ничего пока не питть,.......свечи диклофенак и все,....(но эт не от кисты) и через полтора месяца к ней прийти....опять с результатами УЗИ.............я забила - не пошла
врач которая делала УЗИ, сказала, что кистапросто неимоверных размеров (5см), а другая гинеколог поржала, сказала что это не оченнь то и большая, и можно попытаться вылечить ее без операции
Евгения EwA, у меня,обнаружили, назначили лечение, сходила к (на мой взгляд и не только на мой) более опытному гинекологу,........ сказала ничего пока не питть,.......свечи диклофенак и все,....(но эт не от кисты) и через полтора месяца к ней прийти....опять с результатами УЗИ.............я забила - не пошла врач которая делала УЗИ, сказала, что кистапросто неимоверных размеров (5см), а другая гинеколог поржала, сказала что это не оченнь то и большая, и можно попытаться вылечить ее без операции...
в 1999 году похоронили однокурсницу, ей было 24 года...
кисту у нее обнаружили в 18-ть лет, она не стала ей заниматься
итог....онкология....и смерть...
нет, нормальный врач-гинеколог не назначает всем одинаковую гормональную терапию. так как в отдельных случаях она может быть просто противопоказана по ряду показаний. Поэтому ваши анализы,а желательно самые свежие просто обязательны.!
нет, нормальный врач-гинеколог не назначает всем одинаковую гормональную терапию. так как в отдельных случаях она может быть просто противопоказана по ряду показаний. Поэтому ваши анализы,а желательно самые свежие просто обязательны.!