• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как сохранить зубы в время лактации

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина Маркова @Марка 1074955155
Кто как пополнял запасы кальция, чтобы зубки были здоровыми и крепкими, когда кормили малышей? Поделитесь опытом.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Маркова @Марка 1074955155 написал(а) в теме Как сохранить зубы в время лактации
Кто как пополнял запасы кальция, чтобы зубки были здоровыми и крепкими, когда кормили малышей? Поделитесь опытом.
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @Юлика 1074955496
Мне советовал врач КАльцинова спец.для беременных, но я ее нигде не нашла. Другое всё плохо усваивается. Ну кроме продуктов молочных, конечно. Но я их терпеть не могу, и кроме сыра ничё не ем. Потрея зубов: 40% (вторая беременность) .А в 1-ю беременность - 60% :D Но это я индивид такой, другим больше везет :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1074955496 написал(а) в теме Как сохранить зубы в время лактации
Мне советовал врач КАльцинова спец.для беременных, но я ее нигде не нашла. Другое всё плохо усваивается. Ну кроме продуктов молочных, конечно. Но я их терпеть не могу, и кроме сыра ничё не ем. Потрея зубов: 40% (вторая беременность) .А в 1-ю беременность - 60% Но это я индивид такой, другим больше везет
Льва @Льва 1074955441
Я пью кальций Д3 никомед
Нет проблем с зубами:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1074976648
итога за две беременности 100% отсутствие зубов нормальных:) У меня почти такой же вариант.. только вот в первую бееременность мои тоже изначально далеко не блестящие здоровьем зубы попртились лишь на 20 %, а вот со вторым - это был кошмар/ учитывая что я еше и не кормила грудью вообще:(/ у меня полетело почти70 % зубьев... нелеченных ну почти совсем мало:):) зато у мелкого зубьев море и выросли быстрои много:):) вот они где мои клыки:):) кому достались:):)интересно будут такие г.. как мои по качеству?:) страшей дочке достались мои г.. она правда во всем моя копия.. а мвот мелкий он- папин сын:) проверим чьи зубья будут:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074976648 написал(а) в теме Как сохранить зубы в время лактации
итога за две беременности 100% отсутствие зубов нормальных:) У меня почти такой же вариант.. только вот в первую бееременность мои тоже изначально далеко не блестящие здоровьем зубы попртились лишь на 20 %, а вот со вторым - это был кошмар/ учитывая что я еше и не кормила грудью вообще:(/ у меня полетело почти70 % зубьев... нелеченных ну почти совсем мало:) зато у мелкого зубьев море и выросли быстрои много:) вот они где мои клыки:) кому достались:):)интересно будут такие г.. как мои по качеству...
Кристи @Кристи 1074973291
Я со своими слабыми зубами как-то удачно пережила беременность и лактацию (до года кормила). Но пила во время беременности витамины. А после родов много ела молочного и кисло-молочного. Сама удивляюсь, как это меня мои совсем уже "ненервные" зубы не покинули. (А я приготовилась остаться без зубов, с отвисшими по пояс титьками, с растяжками на всем теле и размера примерно 54 :))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Снежана @Снежана 1075031292
У меня до беременности много зубов полетело. Думала во время беременности или кормления вообще без зубов останусь, а оно нет. Наоборот. За время беременности и кормления ни 1 зуба не пострадало, и вроде кальция не ем, и молочные продукты не люблю. В чем дело- сама не знаю? правда, у меня все всегда наоборот, ни как у всех людей :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1075056394
а у нас родничок быстро зарастает, мне врач сказала про кальций забыть :( а зубы болят :(
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1075056394 написал(а) в теме Как сохранить зубы в время лактации
а у нас родничок быстро зарастает, мне врач сказала про кальций забыть а зубы болят
Ирина @irine 1075063186
хохма: у меня после родов начали жутко болеть 8-ки. пришлось удалить 2 верхние. после этого остальные зубы начали рушиться с невероятной скоростью, зато выросла 9-ка (!) А стоматолог почему-то никакой кальций, кроме молотой яичной скорлупы, не не присоветовал...
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1075063186 написал(а) в теме Как сохранить зубы в время лактации
хохма: у меня после родов начали жутко болеть 8-ки. пришлось удалить 2 верхние. после этого остальные зубы начали рушиться с невероятной скоростью, зато выросла 9-ка (!) А стоматолог почему-то никакой кальций, кроме молотой яичной скорлупы, не не присоветовал...
Яна @janochka™ 1075070992
потому что если деать правильно именно скорлупу - то и не надо ддругого медицинского кальция, в скорлупке очищеной от пленки внутренней именно огромное соджержание кальция и есть.. её надо размолоть мелко и съедать.. вот он и кальчий в чистом натуральном вижде.. только повторюсь без внутренней пленочки скорлупа:):)и дешево блин:):)правда возни много:):(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075070992 написал(а) в теме Как сохранить зубы в время лактации
потому что если деать правильно именно скорлупу - то и не надо ддругого медицинского кальция, в скорлупке очищеной от пленки внутренней именно огромное соджержание кальция и есть.. её надо размолоть мелко и съедать.. вот он и кальчий в чистом натуральном вижде.. только повторюсь без внутренней пленочки скорлупа:)и дешево блин:):)правда возни много:)
Дианочка Коняева @Diana_4 1455729108
Тут скорлупа от магазинных яиц , наверное, не подойдет. А от деревенских можно и сальмонеллез получить. Мне кажется, чтоб сохранить зубы здоровыми достаточно хорошей гигиены. Чистки зубов после каждого приема пищи хорошей пастой типа ROCS, использование ополаскивателей и реминерализирующих гелей.
2 лайк 0 избранное
Дианочка Коняева @Diana_4 1455729109 написал(а) в теме Как сохранить зубы в время лактации
Тут скорлупа от магазинных яиц , наверное, не подойдет. А от деревенских можно и сальмонеллез получить. Мне кажется, чтоб сохранить зубы здоровыми достаточно хорошей гигиены. Чистки зубов после каждого приема пищи хорошей пастой типа ROCS, использование ополаскивателей и реминерализирующих гелей.
Анна Х @Nitika 1456082921
я много чего пробовала, в итоге не сохранила, так что думаю тут как повезет, просто надо больше употреблять кальция.
0 лайк 0 избранное
Анна Х @Nitika 1456082922 написал(а) в теме Как сохранить зубы в время лактации
я много чего пробовала, в итоге не сохранила, так что думаю тут как повезет, просто надо больше употреблять кальция.
Маша Севастьянова @Marfulka 1456083350
Звучит так грубо, лактация, почему не ГВ. Я на рыбу налегала, без фосфора кальций все равно не усваивается.
0 лайк 0 избранное
Маша Севастьянова @Marfulka 1456083350 написал(а) в теме Как сохранить зубы в время лактации
Звучит так грубо, лактация, почему не ГВ. Я на рыбу налегала, без фосфора кальций все равно не усваивается.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх