Но особый протест должен вызывать у нас конструктивно подготовленный способ паразитарного заражения от яиц куриных. Он заложен в дверях холодильника. В эти гнезда вы закладываете яйца, принеся их с рынка или из магазина. Они несут на себе всю мерзость паразитарного ассортимента курятника: от трихомонады до солитера и сальмонеллы.
А теперь захлопните дверцу! Все! Движением воздуха вы сбрасываете всю заразу с яиц на готовые салаты, фрукты, супы и борщи, полуфабрикаты и готовые продукты.
Кстати, о яичных ячейках для продажи и транспортировки яиц. Как бесстрашно кладут их за стекло автомобиля. На них частенько можно увидеть хлеб, пучок редиски, зелень. Так, увы, привычно... И так страшно!
читаю статью про паразитов в быту и фигею: Но особый протест должен вызывать у нас конструктивно подготовленный способ паразитарного заражения от яиц куриных. Он заложен в дверях холодильника. В эти гнезда вы закладываете яйца, принеся их с рынка или из магазина. Они несут на себе всю мерзость паразитарного ассортимента курятника: от трихомонады до солитера и сальмонеллы. А теперь захлопните дверцу! Все! Движением воздуха вы сбрасываете всю заразу с яиц на готовые салаты, фрукты, супы и борщи, пол...
если это так, что я должна быть завсегдатаем инфекционного отделения ттт ибо у меня всегда в холодильнике яйца и че-нить незакрытое типа варенья или салата
если это так, что я должна быть завсегдатаем инфекционного отделения ттт ибо у меня всегда в холодильнике яйца и че-нить незакрытое типа варенья или салата
Я тут специально интересовалась насчет паразитов (по работе). Так вот, оказывается можно лечить сильнейшие формы аллергии, заселяя свой организм паразитами. То есть люди специально разводят в себе определенные виды, после чего аллергии проходят. После лечения аскаридоза у обособленных племен в Африке обнаружили, что аскаридоз вылечили, но у людей обострились различные формы аллергии (то есть нетипичной реакции организма на вроде бы привычные и безобидные вещества).
Может быть наши аллергии наоборот, от лечения паразитов?
Если над этим заморачиваться, надо жить в стерильной обстановке. У нас, например, есть особый вид клещей, который живет у людей нв ресницах, причем у каждого человека они есть. А постельные клещи?
Короче - вшам, блохам и чесотке - бой! Землю в рот не берем, яйца моем и мы-ы-ы сча-а-а-стливы ! ! !