Была уже у двух кардиологов. Первый назначил терапию (артериальная гипертензия) и лекарство мне не подошло. Второй назначил другое лекарство, но в интернете начиталась, что оно вызывает синдром отмены, то есть потом я уже не смогу жить без этого лекарства. Препарат физиотенз. Вот теперь не знаю, пить его или нет. Хотелось бы попасть к хорошему специалисту.
Была уже у двух кардиологов. Первый назначил терапию (артериальная гипертензия) и лекарство мне не подошло. Второй назначил другое лекарство, но в интернете начиталась, что оно вызывает синдром отмены, то есть потом я уже не смогу жить без этого лекарства. Препарат физиотенз. Вот теперь не знаю, пить его или нет. Хотелось бы попасть к хорошему специалисту.
Ничего опасного в физиотензе нет.
Это препарат не длительного приема для быстрого снижения АД,
хороший кардиологи в кардиоцентре на 8 Марта. По направлению от своего участкового врача консультации бесплатные.
Терапия АГ подбирается зачастую долго.
Ничего опасного в физиотензе нет. Это препарат не длительного приема для быстрого снижения АД, хороший кардиологи в кардиоцентре на 8 Марта. По направлению от своего участкового врача консультации бесплатные. Терапия АГ подбирается зачастую долго.