Раньше никогда не сталкивалась с проблемой варикозного расширения вен, всю беременность старалась себя беречь, ходила только в удобной обуви, но после родов заметила, что на ногах в некоторых местах вены стали уж очень видны. Подскажите, кто столкнулся с подобной проблемой, как предотвратить начало самого варикоза? И еще, недавно услышала, что при варикозном расширении вен нежелательны авиаперелеты. Насколько это правда? А то мы летом собрались в отпуск за границу, теперь я в ступоре, как мне быть…
Раньше никогда не сталкивалась с проблемой варикозного расширения вен, всю беременность старалась себя беречь, ходила только в удобной обуви, но после родов заметила, что на ногах в некоторых местах вены стали уж очень видны. Подскажите, кто столкнулся с подобной проблемой, как предотвратить начало самого варикоза? И еще, недавно услышала, что при варикозном расширении вен нежелательны авиаперелеты. Насколько это правда? А то мы летом собрались в отпуск за границу, теперь я в ступоре, как мне бы...