• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Да что ж такое?!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Nadya @XL 1074851138
Недавно выкладывала топик "Бессонница".
:-) В тот же день (то есть вечер) уснула как младенец %) Проспала работу... да фиг с ней.
Вопрос вот в чем...
С того же дня у меня температура 37,3, к вечеру 37.6...
Вроде бы не простудилась - ничего не беспокоит, ни насморка, не кашляю... Болит бок справа, но не всегда а при движении, и голова - тоже справа, ноет как будто, больно сжать зубы. А кариеса нет, с той стороны по крайней мере.
М. задерживаются, 5 дней уже. (беременности быть не может, 100%)
Что такое-то?
Климакс наверное %)
Подскажите, к какому врачу идти? Ведь конкретно так ничего не выявлено, просто вот болит всё.
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074851138 написал(а) в теме Да что ж такое?!
Недавно выкладывала топик "Бессонница".
В тот же день (то есть вечер) уснула как младенец %) Проспала работу... да фиг с ней.
Вопрос вот в чем...
С того же дня у меня температура 37,3, к вечеру 37.6...
Вроде бы не простудилась - ничего не беспокоит, ни насморка, не кашляю... Болит бок справа, но не всегда а при движении, и голова - тоже справа, ноет как будто, больно сжать зубы. А кариеса нет, с той стороны по крайней мере....
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1074855060
если почки с температурой, то скорее всего надо уже антибиотики принимать (из личного опыта "Цифран 250"). А до этого "почечный сбор" и кислые морсы.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074855060 написал(а) в теме Да что ж такое?!
если почки с температурой, то скорее всего надо уже антибиотики принимать (из личного опыта "Цифран 250"). А до этого "почечный сбор" и кислые морсы.
Nadya @XL 1074851951
И поликлиника у нас на Бебеля 160 работает в каком-то щадящем режиме... после работу НУ НИКАК не успеть, даже если уйти раньше - на прием не попасть...там за талончиками очередь выстраивается с 6-30 (беременная насмотрелась), это при том что открываются они в 7-30 (регистратура).
Не попасть... :-( Бабушки там....злющие такие....мол куда вы молодежь, вас тут не стояло...((
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074851951 написал(а) в теме Да что ж такое?!
И поликлиника у нас на Бебеля 160 работает в каком-то щадящем режиме... после работу НУ НИКАК не успеть, даже если уйти раньше - на прием не попасть...там за талончиками очередь выстраивается с 6-30 (беременная насмотрелась), это при том что открываются они в 7-30 (регистратура).
Не попасть... Бабушки там....злющие такие....мол куда вы молодежь, вас тут не стояло...((
Светлана @may 1074851456
Я бы пошла сначала в поликлинику, где прописана, к терапевту. А он направит, куда надо.
Симптомы: от нервопатологии до гинекологии.
0 лайк 0 избранное
Светлана @may 1074851456 написал(а) в теме Да что ж такое?!
Я бы пошла сначала в поликлинику, где прописана, к терапевту. А он направит, куда надо.
Симптомы: от нервопатологии до гинекологии.
Nadya @XL 1074851732
Эх блин... мне на одного врача время выкроить нереально, а тут если начнуть гонять по кабинетам.... туда сходите возьмите бумажку сюда сходите покажите бумажку вернитесь вы не ту бумажку принесли....
Бок болит непонятно как - весь, то есть я не могу точно сказать печень или почка. А где у меня почки я уже знаю %)
Антибиотиков наверное нельзя?
Я сегодня к доче еду, поездом, что-то даже страшновато...
Если почки.
А может травки какие-нибудь знаете?
Бруснику вот я знаю, а еще что-нибудь.. А хорошо бы такую травку сразу от всего %) Коноплю не предлагать! :-D
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074851732 написал(а) в теме Да что ж такое?!
Эх блин... мне на одного врача время выкроить нереально, а тут если начнуть гонять по кабинетам.... туда сходите возьмите бумажку сюда сходите покажите бумажку вернитесь вы не ту бумажку принесли....
Бок болит непонятно как - весь, то есть я не могу точно сказать печень или почка. А где у меня почки я уже знаю %)...
Яна @janochka™ 1074854457
если это почки - есть ххорошее лекарство и в свечках ствить и в таблетка/капсулах/ ПАЛИН.. я пила., но надо знать от чего пить все же:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074854457 написал(а) в теме Да что ж такое?!
если это почки - есть ххорошее лекарство и в свечках ствить и в таблетка/капсулах/ ПАЛИН.. я пила., но надо знать от чего пить все же:)
Яна @janochka™ 1074851552
А может это неврологические боли.. и отдают в эту область?воспаление где-то есть и вот проявляется так?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074851552 написал(а) в теме Да что ж такое?!
А может это неврологические боли.. и отдают в эту область?воспаление где-то есть и вот проявляется так?
Nadya @XL 1074854542
А можно про нее поподробнее в смысле ФИО, на почту? И если платно, то без разницы какой участок?
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074854542 написал(а) в теме Да что ж такое?!
А можно про нее поподробнее в смысле ФИО, на почту? И если платно, то без разницы какой участок?
юльчик @юльчик 1074855032
Я 5-НОК пью, когда почки схватывают, но это так, что быстро боль снять, а если к урологу или нефрологу попадешь, то целый курс назначают лечения. перед посещением врача лучше сделать ОАМ и ОАК и + УЗИ почек.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1074852121
Надь у нас в поликнинике на бебеля 160 есть хороший терапевт, Димеховская, тетя полная, странная, жесткая весьма но грамотная сходи платно без очереди, 100 р вроде.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
гость @гость 1074851418
скорее всего почки, если болит сбоку сзади в районе поясницы
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1074856199
Ага и по Ничипоренко и всеж сначала к варчу а потом антибиотики
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nadya @XL 1074857384
Мда. Похоже я попала на время, деньги и нервы. :-(
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1074857384 написал(а) в теме Да что ж такое?!
Мда. Похоже я попала на время, деньги и нервы.
юльчик @юльчик 1074857757
Сейчас так и есть, если заболел, не дай бог, готовься открывать кошелек:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1074858344
Ну, про почки можешь просто в Бонум на УЗИ сходить. Вся брюшная полость (кроме гинекологии) 190 р., гинекологию, к сожалению не делают :(
Мне понравилось, все рассказала, на что внимание обратить, к каким спецам сходить. Даже фотку дали, хотя там ничего не понятно :)
Запись по тел. (57-55-34)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074858344 написал(а) в теме Да что ж такое?!
Ну, про почки можешь просто в Бонум на УЗИ сходить. Вся брюшная полость (кроме гинекологии) 190 р., гинекологию, к сожалению не делают
Мне понравилось, все рассказала, на что внимание обратить, к каким спецам сходить. Даже фотку дали, хотя там ничего не понятно
Запись по тел. (57-55-34)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх