Недавно выкладывала топик "Бессонница".
В тот же день (то есть вечер) уснула как младенец %) Проспала работу... да фиг с ней.
Вопрос вот в чем...
С того же дня у меня температура 37,3, к вечеру 37.6...
Вроде бы не простудилась - ничего не беспокоит, ни насморка, не кашляю... Болит бок справа, но не всегда а при движении, и голова - тоже справа, ноет как будто, больно сжать зубы. А кариеса нет, с той стороны по крайней мере.
М. задерживаются, 5 дней уже. (беременности быть не может, 100%)
Что такое-то?
Климакс наверное %)
Подскажите, к какому врачу идти? Ведь конкретно так ничего не выявлено, просто вот болит всё.
Недавно выкладывала топик "Бессонница". В тот же день (то есть вечер) уснула как младенец %) Проспала работу... да фиг с ней. Вопрос вот в чем... С того же дня у меня температура 37,3, к вечеру 37.6... Вроде бы не простудилась - ничего не беспокоит, ни насморка, не кашляю... Болит бок справа, но не всегда а при движении, и голова - тоже справа, ноет как будто, больно сжать зубы. А кариеса нет, с той стороны по крайней мере....
И поликлиника у нас на Бебеля 160 работает в каком-то щадящем режиме... после работу НУ НИКАК не успеть, даже если уйти раньше - на прием не попасть...там за талончиками очередь выстраивается с 6-30 (беременная насмотрелась), это при том что открываются они в 7-30 (регистратура).
Не попасть... Бабушки там....злющие такие....мол куда вы молодежь, вас тут не стояло...((
И поликлиника у нас на Бебеля 160 работает в каком-то щадящем режиме... после работу НУ НИКАК не успеть, даже если уйти раньше - на прием не попасть...там за талончиками очередь выстраивается с 6-30 (беременная насмотрелась), это при том что открываются они в 7-30 (регистратура). Не попасть... Бабушки там....злющие такие....мол куда вы молодежь, вас тут не стояло...((
Эх блин... мне на одного врача время выкроить нереально, а тут если начнуть гонять по кабинетам.... туда сходите возьмите бумажку сюда сходите покажите бумажку вернитесь вы не ту бумажку принесли....
Бок болит непонятно как - весь, то есть я не могу точно сказать печень или почка. А где у меня почки я уже знаю %)
Антибиотиков наверное нельзя?
Я сегодня к доче еду, поездом, что-то даже страшновато...
Если почки.
А может травки какие-нибудь знаете?
Бруснику вот я знаю, а еще что-нибудь.. А хорошо бы такую травку сразу от всего %) Коноплю не предлагать!
Эх блин... мне на одного врача время выкроить нереально, а тут если начнуть гонять по кабинетам.... туда сходите возьмите бумажку сюда сходите покажите бумажку вернитесь вы не ту бумажку принесли.... Бок болит непонятно как - весь, то есть я не могу точно сказать печень или почка. А где у меня почки я уже знаю %)...
Я 5-НОК пью, когда почки схватывают, но это так, что быстро боль снять, а если к урологу или нефрологу попадешь, то целый курс назначают лечения. перед посещением врача лучше сделать ОАМ и ОАК и + УЗИ почек.
Надь у нас в поликнинике на бебеля 160 есть хороший терапевт, Димеховская, тетя полная, странная, жесткая весьма но грамотная сходи платно без очереди, 100 р вроде.
Ну, про почки можешь просто в Бонум на УЗИ сходить. Вся брюшная полость (кроме гинекологии) 190 р., гинекологию, к сожалению не делают
Мне понравилось, все рассказала, на что внимание обратить, к каким спецам сходить. Даже фотку дали, хотя там ничего не понятно
Запись по тел. (57-55-34)
Ну, про почки можешь просто в Бонум на УЗИ сходить. Вся брюшная полость (кроме гинекологии) 190 р., гинекологию, к сожалению не делают Мне понравилось, все рассказала, на что внимание обратить, к каким спецам сходить. Даже фотку дали, хотя там ничего не понятно Запись по тел. (57-55-34)