В топике про Кисту я уже писала, что у меня вроде приглядели кисту на УЗИ, но велели явиться еще раз на 7-8 день цикла.. А так как у меня цикл сейчас сильно сбит, то сказали, что если за неделю месячные не придут, то к ним идти, они назначат что-то, чтоб их вызвать... А как это делают? И еще проблема - через сколько после начала их вызывания они придут? А то я уезжать на неделю собираюсь.. Через 2 недели.. Ну если на поездку "дни" попадут, это неприятно, но не смертельно, а вот если эти 7-8 дни? Следующих-то ведь непонятно как ждать?
В топике про Кисту я уже писала, что у меня вроде приглядели кисту на УЗИ, но велели явиться еще раз на 7-8 день цикла.. А так как у меня цикл сейчас сильно сбит, то сказали, что если за неделю месячные не придут, то к ним идти, они назначат что-то, чтоб их вызвать... А как это делают? И еще проблема - через сколько после начала их вызывания они придут? А то я уезжать на неделю собираюсь.. Через 2 недели.. Ну если на поездку "дни" попадут, это неприятно, но не смертельно, а вот если эт...
Ну у меня тоже так было до лапары... Цикл нестабильный... Когда у меня 3 месяца не было, мне назначили Дюфастон - 7 дн по 2 табл
После отмены препарата - через 3-4 дня начинаются... Так что Оль считай...
А киста у меня тоже была по УЗИ, но это может быть и киста желтого тела как они говорят, и она сама рассасывается...
Ну у меня тоже так было до лапары... Цикл нестабильный... Когда у меня 3 месяца не было, мне назначили Дюфастон - 7 дн по 2 табл После отмены препарата - через 3-4 дня начинаются... Так что Оль считай... А киста у меня тоже была по УЗИ, но это может быть и киста желтого тела как они говорят, и она сама рассасывается...
Мне после полугода измерений температуры, гин массажа, посоветовали таки лапару - мо быть и тебе уже пойти на эту тему проконсультироваться?
Мне потом врач, к-рый делал сказал, что эта операция мне была на 100% показана....
А что тебе лапарой делали-то? Ну у меня пока вроде еще на такую тему не говорили... Есть пока возможность того, что из-за кисты, если это все-таки киста, будут лапару делать... Но я вообще не понимаю ничего в этом.. Вся в тумане...
А что тебе лапарой делали-то? Ну у меня пока вроде еще на такую тему не говорили... Есть пока возможность того, что из-за кисты, если это все-таки киста, будут лапару делать... Но я вообще не понимаю ничего в этом.. Вся в тумане...
Хы, у меня 3 тогда не было, а полтора ваще для меня норма была, я думала вдруг беременна -фиг, ХГЧ тогда отрицательный был... Так что все это, дорогая, гормоны шалят:(