Такой вопрос. Надо делать прижигание эктопии. Врач советует радиоволновую деструкцию. Почитала по медицинским сайтам, пишут, что этот метод рекомендуют нерожавшим, что не оставляет рубцов.Так ли это?
Стоит ли вообще это делать, если собираешься еще рожать, не повлияет ли это не эластичность шейки матки и не вызовет ли проблемы при беременности и родах?И где лучше делают у нас эту процедуру?
Такой вопрос. Надо делать прижигание эктопии. Врач советует радиоволновую деструкцию. Почитала по медицинским сайтам, пишут, что этот метод рекомендуют нерожавшим, что не оставляет рубцов.Так ли это? Стоит ли вообще это делать, если собираешься еще рожать, не повлияет ли это не эластичность шейки матки и не вызовет ли проблемы при беременности и родах?И где лучше делают у нас эту процедуру?
Neiron:
Рита, вы нашли что спросить на форуме... smile*dntknw*
Да блин ну у кого еще спросить то..все врачи разное говорят
Моей знакомой после такого лечения сказали, что как она вообще рожать собирается, а она беременная уже. Вот я тоже такую же хочу сделать, но хот ябы подскажите, к кому можно сходить на консультацию, какого то именитого опытного акушера-гинеколога, а?Есть у кого информация, все всякая важна.
И даже опыт родов после этой деструкции пригодится, по крайней мере будет о чем задуматься.
Neiron, Да блин ну у кого еще спросить то..все врачи разное говорят Моей знакомой после такого лечения сказали, что как она вообще рожать собирается, а она беременная уже. Вот я тоже такую же хочу сделать, но хот ябы подскажите, к кому можно сходить на консультацию, какого то именитого опытного акушера-гинеколога, а?Есть у кого информация, все всякая важна. И даже опыт родов после этой деструкции пригодится, по крайней мере будет о чем задуматься.
Не а вот как быть то...врачей куча, но если всех слушать, то ваще тогда придется срднее арифметическое выводить, да и не факт, что если скажут одно-так оно и есть, особенно в платной клинике. Знакомых врачей хороших у меня нет дополнительно и у знакомых-знакомых, вот и приходится на форум за советом идти(
Не а вот как быть то...врачей куча, но если всех слушать, то ваще тогда придется срднее арифметическое выводить, да и не факт, что если скажут одно-так оно и есть, особенно в платной клинике. Знакомых врачей хороших у меня нет дополнительно и у знакомых-знакомых, вот и приходится на форум за советом идти(