Всем доброго времени суток!
Надеюсь найти людей, кто сталкивался с подобной проблемой.
Поделитесь, удалось ли победить это заболевание, куда обращались, что применяли-короче, интересует все на собственном опыте, а не то, что пишут в статьях в интеренете.
А то решила сберечь то, что осталось от зубов - для начала сходила к стоматологу, котор.занимается подобным лечением. Рекомендовали сначала установить брекеты, чтоб вернуть зубы на место, затем вставить импланты на место отсутст.зубов, и только после всего этого изготовить капу....
Боюсь, что после того, как пройду все эти этапы -от зубов мало что останется...
не происходит ли просто выкачка денег? да, зубы надо вставлять, но где взять столько денег на все это?
на форумах наткнулась, что у многих лечение у невролога не помогает(((
Что делать?
лечение гельминтов не предлагать!
Всем доброго времени суток! Надеюсь найти людей, кто сталкивался с подобной проблемой. Поделитесь, удалось ли победить это заболевание, куда обращались, что применяли-короче, интересует все на собственном опыте, а не то, что пишут в статьях в интеренете. А то решила сберечь то, что осталось от зубов - для начала сходила к стоматологу, котор.занимается подобным лечением. Рекомендовали сначала установить брекеты, чтоб вернуть зубы на место, затем вставить импланты на место отсутст.зубов, и толь...
НУ в принципе стоматолог права. Она занимается восстановлением зубов, а не душевным состоянием.
Я бы еще сходила к психотерапевту. Очень часто люди скрежещут зубами от невыраженных внутренних проблем.
Помните наши выражения-надоел до зубовного скрежета?
Или какая-то скрытая агрессия?
Подумайте?
НУ в принципе стоматолог права. Она занимается восстановлением зубов, а не душевным состоянием. Я бы еще сходила к психотерапевту. Очень часто люди скрежещут зубами от невыраженных внутренних проблем. Помните наши выражения-надоел до зубовного скрежета? Или какая-то скрытая агрессия? Подумайте?
Вчера была у ортодонта, сказал, что вначале надо исправить прикус - вернуть на место верхнюю челюсть, т.е. сдвинуть назад.
Неужели такое возможно? Или я такая "темная" в стоматологии
Вчера была у ортодонта, сказал, что вначале надо исправить прикус - вернуть на место верхнюю челюсть, т.е. сдвинуть назад. Неужели такое возможно? Или я такая "темная" в стоматологии