Этот препарат стал принимать с первых симптомов заболевания, но тогда мы еще не знали, что это ветрянка, думали, что ОРВИ. Ребенку давала Ацикловир по назначению врача при ветрянке. Вои и подумала, раз муж начал уже принимать Эргоферон, может продолжить, хуже не будет.
Скорую вызывали, нам сказали, что противовирусные не нужны, так как особо они не помогут, как я поняла. Зодак назначили и протирать пораженные участки кожи+пить больше. И все.
Neiron, Этот препарат стал принимать с первых симптомов заболевания, но тогда мы еще не знали, что это ветрянка, думали, что ОРВИ. Ребенку давала Ацикловир по назначению врача при ветрянке. Вои и подумала, раз муж начал уже принимать Эргоферон, может продолжить, хуже не будет. Скорую вызывали, нам сказали, что противовирусные не нужны, так как особо они не помогут, как я поняла. Зодак назначили и протирать пораженные участки кожи+пить больше. И все.
От ветрянки еще изопринозин помогает. Мой брат его брал, так как эргоферона в аптеке не было. Эти лекарства взаимозаменяемы, так как относятся к одной группе иммуностимулирующих препаратов с противовирусным действием.
От ветрянки еще изопринозин помогает. Мой брат его брал, так как эргоферона в аптеке не было. Эти лекарства взаимозаменяемы, так как относятся к одной группе иммуностимулирующих препаратов с противовирусным действием.