Добрый день!
Около года назад переехали жить в новое место - далеко от родного города.
Признаки "нервного растройства" замечала и до переезда, но все списывала на мандраж перед переездом. Теперь уже совершенно очевидно, что со своим состоянием самостоятельно справиться не могу.
Итак, что имеем - настроение почти всегда плохое. Даже те редкие моменты, когда все хорошо любым мало-мальским поводом певращаются у меня во "все плохо". Стала нервной, раздражительной. Мне кажется, что все вокруг все делают мне назло...
Могу накричать на детей. Причем иногода совершенно ясно понимаю, что не надо, но кричу...
Вопрос собственно такой - Что в таких случаях делать и есть ли врачи, которые могут помочь с этим бороться?
Буду благодарна за любые советы.
Добрый день! Около года назад переехали жить в новое место - далеко от родного города. Признаки "нервного растройства" замечала и до переезда, но все списывала на мандраж перед переездом. Теперь уже совершенно очевидно, что со своим состоянием самостоятельно справиться не могу. Итак, что имеем - настроение почти всегда плохое. Даже те редкие моменты, когда все хорошо любым мало-мальским поводом певращаются у меня во "все плохо". Стала нервной, раздражительной. Мне кажется, что в...
Я сама была в глууубокой очень депрессии. ; месяца уже занимаюсь с психологом, принимала таблетки специальные, хожу на тренинги психологические. Очень много сплю. Сейчас состояние нормализовывается. По крайней мере тарелки не бьются, в итсерики не впадаю и реально сображаю.
Я сама была в глууубокой очень депрессии. ; месяца уже занимаюсь с психологом, принимала таблетки специальные, хожу на тренинги психологические. Очень много сплю. Сейчас состояние нормализовывается. По крайней мере тарелки не бьются, в итсерики не впадаю и реально сображаю.
Все мамочки рано или поздно через такое проходят. Я спасалась спортом и Триптофаном эваларовским. Принимал его почти 2 месяца, он помог наладить сон, поднять настроение, успокоиться, именно в таком порядке.
Все мамочки рано или поздно через такое проходят. Я спасалась спортом и Триптофаном эваларовским. Принимал его почти 2 месяца, он помог наладить сон, поднять настроение, успокоиться, именно в таком порядке.