Всем доброго дня! Ну вот огорошили меня диагнозом...я в шоке и панике, да что там...я просто в истерике...
Нужны советы и действующие рецепты тех, кто вылечил гайморит БЕЗ Операции (ну или как там называется эта ужасная процедура)....Я знаю, что это возможно, когда то читала про такие вот исцеления, но сейчас конечно же не помню что и как там было.
ПОЖАЛУЙСТА, люди добрые - найдите минутку написать как вы справились....Буду благодарна безмерно каждому откликнувшимуся
Всем доброго дня! Ну вот огорошили меня диагнозом...я в шоке и панике, да что там...я просто в истерике... Нужны советы и действующие рецепты тех, кто вылечил гайморит БЕЗ Операции (ну или как там называется эта ужасная процедура)....Я знаю, что это возможно, когда то читала про такие вот исцеления, но сейчас конечно же не помню что и как там было. ПОЖАЛУЙСТА, люди добрые - найдите минутку написать как вы справились....Буду благодарна безмерно каждому откликнувшимуся
У моего знакомого также был гайморит и врачи уже готовили к операции, пока один знакомый врач не посоветовал полоскать нос каждый день теплой водой с морской солью. Так и делал 2 месяцы каждый день, после чего от гайморита и следу не осталось.
У моего знакомого также был гайморит и врачи уже готовили к операции, пока один знакомый врач не посоветовал полоскать нос каждый день теплой водой с морской солью. Так и делал 2 месяцы каждый день, после чего от гайморита и следу не осталось.