В последнее время постоянно электризуемся всей семьей, ни расчесаться, ни к металлическому чему прикоснуться, прям искры летят! как думаете, с чем связано и что делать? Чет замаялась
В последнее время постоянно электризуемся всей семьей, ни расчесаться, ни к металлическому чему прикоснуться, прям искры летят! как думаете, с чем связано и что делать? Чет замаялась
Тань, это все от "засухи" - отопление сильно сушит воздух, кожа сохнет, волосы и пр., и начинается глобальная электризация У меня так бывает зимой, сразу начинаю все вокруг (и всех ) увлажнять. Если нет возможности купить увлажнитель воздуха - влажную простынь на батареи, почаще проветривать. Самим мазаться увлажняющими кремами, пользоваться более питательными и увлажняющими шампунями, много пить жидкости, и все в таком духе.
Электризация еще усиливается, если носить шерстяные вещи (у вас холодно дома?).
Я когда одеваю шубу, каждый раз об машину и другие металлические предметы потом "бьюсь".
Тань, это все от "засухи" - отопление сильно сушит воздух, кожа сохнет, волосы и пр., и начинается глобальная электризация У меня так бывает зимой, сразу начинаю все вокруг (и всех ) увлажнять. Если нет возможности купить увлажнитель воздуха - влажную простынь на батареи, почаще проветривать. Самим мазаться увлажняющими кремами, пользоваться более питательными и увлажняющими шампунями, много пить жидкости, и все в таком духе. Электризация еще усиливается, если носить шерстяные вещи (у...