Здравствуйте, меня зовут Динар сам я из Башкирии, но живу сейчас в Екатеринбурге,а родители в Башкирии, моя мама начала пить когда наверное мне было лет 7-9, но она Нас никогда не бросала мы всегда были одеты, накормлены. жили мы в то время с бабушкой в двухкомнатной квартире. Родители развелись, папа уехал жить со своей мамой и приезжал навещать нас время от времени. Мама работала в столовой, там с "подругами" напивалась и приходила домой. иногда не приходила, я боялся за нее, бегал по двору ночью, ждал ее, плакал. брат спал у бабушки. я не понимал ее, маленький был все таки... этот кошмар длился достаточно долго, но потом ее старший брат, отвез ее к одному врачу в Уфе и после этого она долгое время не пила,в это время мы жили счастливо, с батей сошлись. сорвалась она после того как ее сбил один пьяный урод, на своем ланд крузере (джипе). пролежала она в больнице некоторое время. после выписки начала пить. я ездил в Уфу пытался найти этого врача, мне сказали что он уже давно не работает, старенький стал, посоветуйте пожалуйста какого нить врача, который поможет, более эффективного, или вообще более действенный вариант. Она признает что она алкоголичка и просит у меня помощи.. Батя говорит, что у него нет времени на нее, типо надоело, надо делать пенсионку мне... Заранее спасибо Вам
Здравствуйте, меня зовут Динар сам я из Башкирии, но живу сейчас в Екатеринбурге,а родители в Башкирии, моя мама начала пить когда наверное мне было лет 7-9, но она Нас никогда не бросала мы всегда были одеты, накормлены. жили мы в то время с бабушкой в двухкомнатной квартире. Родители развелись, папа уехал жить со своей мамой и приезжал навещать нас время от времени. Мама работала в столовой, там с "подругами" напивалась и приходила домой. иногда не приходила, я боялся за нее, бегал п...