Съездила вчера наконец-то в свою ЖК. Естественно затронули тему предохранения, и тут врач меня сильно удивила, предложив поставить укольчик в попу. Гарантия 100%. Действие начинается уже через сутки. Три месяца свободна. Через 2 года после родов уже не желательно, потому что нарушается цикл, но кого нарушение не напрягает, тот и потом продолжает делать каждые 3 месяца укол. Я, конечно, попросила тут же мне его и поставить, потому что очень не люблю пить всякие таблетки, да и забывчивая очень. И впопыхах, потому что приехав с ребенков, зашла на прием без очереди, и поэтому неловко чувствуя себя перед очередью в коридоре, так и не расспросила об этом уколе, да и не подумала в тот момент ни о чем. А вот теперь мне стало интересно, а что собственно мне в организм вкололи??? И каков принцип действия такого предохранения? Может кто так предохраняется и знает об этом что-нибудь? Расскажите, пожалуйста!
Съездила вчера наконец-то в свою ЖК. Естественно затронули тему предохранения, и тут врач меня сильно удивила, предложив поставить укольчик в попу. Гарантия 100%. Действие начинается уже через сутки. Три месяца свободна. Через 2 года после родов уже не желательно, потому что нарушается цикл, но кого нарушение не напрягает, тот и потом продолжает делать каждые 3 месяца укол. Я, конечно, попросила тут же мне его и поставить, потому что очень не люблю пить всякие таблетки, да и забывчивая очень. И ...
Почитала я отзывы по ссылке. Я так поняла, что все отзывы от уже не кормящих? Может для кормящих этот способ самое то, что нужно? Меня так-то и предупредили, что подходит для кормящих, потом нарушается цикл. А каков принцип действия??? Что начинает действовать аж через сутки, один раз поставил, и 3 месяца не беременеешь. Для меня это прямо удивительно.
Почитала я отзывы по ссылке. Я так поняла, что все отзывы от уже не кормящих? Может для кормящих этот способ самое то, что нужно? Меня так-то и предупредили, что подходит для кормящих, потом нарушается цикл. А каков принцип действия??? Что начинает действовать аж через сутки, один раз поставил, и 3 месяца не беременеешь. Для меня это прямо удивительно.
Для меня это тоже удивительно. Я кормящая. как мне врач объяснила, Депо обманывает организм и он думает что он беременный, тоесть овуляции нет.
Вот и весь фокус.
Я тоже кормлю. И мне врач хороший посоветовал. Я поставила. Потом была удивлена количеством отрицательных отзывов. Ну, пока ничего плохого не наблюдаю на этот укол - а там видно будет. По удобству - раз в 3 месяца для меня самое то.
Я тоже кормлю. И мне врач хороший посоветовал. Я поставила. Потом была удивлена количеством отрицательных отзывов. Ну, пока ничего плохого не наблюдаю на этот укол - а там видно будет. По удобству - раз в 3 месяца для меня самое то.
Что-то я не слышала, что организм обманывается. Все прозаичнее - стенки матки утолщаются и плод в принципе не внедряется. Или может утолщаются как при беременности? Забеременеть можно, но быстро не получится. Т е этот способ для тех, кто не сразу второго собирается.
Что-то я не слышала, что организм обманывается. Все прозаичнее - стенки матки утолщаются и плод в принципе не внедряется. Или может утолщаются как при беременности? Забеременеть можно, но быстро не получится. Т е этот способ для тех, кто не сразу второго собирается.
я уже три раза ставила этот укол, кормлю до сих пор грудью. Мне врач объяснила, что это - гормональный препарат, как мини-пилюли, главное успеть поставить его до начала месячных, примерно через месяц после родов, и потом не опаздывать, ставить вовремя. Был у нас "опасный момент", когда я к своему врачу попасть не могла, не поставила укол вовремя и была возможность забеременеть, но оказалось. что дней 7-10 укольчик действует, даже если опаздал. Правда потом были кровянистые выделения, почти как месячные, но не они. Мне, правда, говорили. что до трех лет его ставить можно, но после оканчания кормления смысла в этом не вижу.
я уже три раза ставила этот укол, кормлю до сих пор грудью. Мне врач объяснила, что это - гормональный препарат, как мини-пилюли, главное успеть поставить его до начала месячных, примерно через месяц после родов, и потом не опаздывать, ставить вовремя. Был у нас "опасный момент", когда я к своему врачу попасть не могла, не поставила укол вовремя и была возможность забеременеть, но оказалось. что дней 7-10 укольчик действует, даже если опаздал. Правда потом были кровянистые выделения, п...
Между прочим Депо-Провера запрещена во всех странах Мира кроме России и СНГ, очень нехороший укол, ставила когда кормила цикл 2года восстанавливала. А врачи на этом просто наживаются. Прежде чем ставить жтот укол надо пройти кучи исследований так как очень много противопоказаний.
препарат не понравился ставила так же по назначению после родов ставила 4 раза. Цикл нарушила полность 1 год месячных вообще не было и еще год наладить не могу.
а по поводу что ставят врачи - я ставила сама, можно купить в аптеке, он сразу в шприце обычный внутримышечный укол
но все равно препарат не понравился по последствиям
вроде есть какие-то таблетки для кормящих мам?
c чего вы взяли, что он запрещен, походите по интернету,там много инфы о нем интересной. моя сестра в америке пользуется им и совсем он там не запрещен. среди плюсов препарата, профилактика онкологических заболеваний, и прочих изменений в период климакса
c чего вы взяли, что он запрещен, походите по интернету,там много инфы о нем интересной. моя сестра в америке пользуется им и совсем он там не запрещен. среди плюсов препарата, профилактика онкологических заболеваний, и прочих изменений в период климакса