Девочки, подскажите, кто рожал с симфизитом? с болевым синдромом? С каким расходжением и как потом после родов себя чувствовали? Болели кости или нет? Или всем КС делают? Мне назначили КС , у меня диагноз зимфиопатия болевой синдром, но очень хочется рожать самой.
Девочки, подскажите, кто рожал с симфизитом? с болевым синдромом? С каким расходжением и как потом после родов себя чувствовали? Болели кости или нет? Или всем КС делают? Мне назначили КС , у меня диагноз зимфиопатия болевой синдром, но очень хочется рожать самой.
lineks:
Девочки, подскажите, кто рожал с симфизитом?
я рожала...
тк расхождение было 1,5-2 см(точно не помню, могу посмотреть) то рожала сама, после родов болело жутко, ходила как утка если еще не хуже. делали снимок- мне повезло, во время родов ничего не деформировалось и больше не разошлось
потом просто в течении 3 мес все обратно сжималось а может и нет., может так осталось, но тк давления на кости нет то болеть перестало. снимок не делала.
lineks, я рожала... тк расхождение было 1,5-2 см(точно не помню, могу посмотреть) то рожала сама, после родов болело жутко, ходила как утка если еще не хуже. делали снимок- мне повезло, во время родов ничего не деформировалось и больше не разошлось потом просто в течении 3 мес все обратно сжималось а может и нет., может так осталось, но тк давления на кости нет то болеть перестало. снимок не делала.
расхождение 0,8 см. Хирург конечно просто подстраховался, но я читала что многие рожают без всяких последствий. Тем более мелкая у меня совсем маленькая планируется.
расхождение 0,8 см. Хирург конечно просто подстраховался, но я читала что многие рожают без всяких последствий. Тем более мелкая у меня совсем маленькая планируется.
Ну эт немного конечно. А болевой синдом выраженный?
Если бы вам было 20 лет и первые роды, я б вам сказала фигня.
Но ткани уже не так пластичны и я так вам не скажу.
Особенно, если выраженный болевой синдром. Хотя он у вас на стрессе еще потенцируется.
Ну эт немного конечно. А болевой синдом выраженный? Если бы вам было 20 лет и первые роды, я б вам сказала фигня. Но ткани уже не так пластичны и я так вам не скажу. Особенно, если выраженный болевой синдром. Хотя он у вас на стрессе еще потенцируется.
болевой синдром выраженный. ходить очень больно. бывают приступы сильные, бывает отпускает. но начиталась по КС столько что мне кажется, возможных негативных последствий для меня и ребенка намного больше от КС чем от симфизита.
болевой синдром выраженный. ходить очень больно. бывают приступы сильные, бывает отпускает. но начиталась по КС столько что мне кажется, возможных негативных последствий для меня и ребенка намного больше от КС чем от симфизита.
не знаю, актуально ли еще. У меня был выраженный болевой синдром, еле ходила, расхождение не смотрели. Врачи убеждали,что сама рожу и все будет ок, в последний момент все-таки совместным решением врачей направили на плановое КС. Вес у сына 4600, ОГ 38 см пр и рождении, боль пропала сразу, но сейчас иногда подскользнувшись есть неприятные ощущения.
не знаю, актуально ли еще. У меня был выраженный болевой синдром, еле ходила, расхождение не смотрели. Врачи убеждали,что сама рожу и все будет ок, в последний момент все-таки совместным решением врачей направили на плановое КС. Вес у сына 4600, ОГ 38 см пр и рождении, боль пропала сразу, но сейчас иногда подскользнувшись есть неприятные ощущения.