хочу экспресс диагноз, чтобы хотябы знать к какому врачу податься...
слабость, головокружение. тошнота и ... всю трясет, руки, ноги...с трудом передвигаюсь...сердце колотится как дурное...
хочу экспресс диагноз, чтобы хотябы знать к какому врачу податься... слабость, головокружение. тошнота и ... всю трясет, руки, ноги...с трудом передвигаюсь...сердце колотится как дурное...
Лапочка не бойся у меня подруга в таком состоянии через день прибывает. На тахикардию похоже.
Бегом к врачу только путевому, и кровь конечно надо сдать еще наверно на кардиограмму отправят.
раз еще и уши закладывает, точно давление, низкое... очень... у меня такое было, и не раз, ноги у меня крупной дрожью трясутся и руки тоже, на меня еще так подозрительно людя смотрят, думают про меня всякую фигню... отвратительное состояние....
нужно попить элеутероккок, не повредит, кофе с коньяком (каплюшку то можно), это мне бригада (скорой помощи) присоветовала... что еще-то? витаминки (ну это так, не панацея)
раз еще и уши закладывает, точно давление, низкое... очень... у меня такое было, и не раз, ноги у меня крупной дрожью трясутся и руки тоже, на меня еще так подозрительно людя смотрят, думают про меня всякую фигню... отвратительное состояние.... нужно попить элеутероккок, не повредит, кофе с коньяком (каплюшку то можно), это мне бригада (скорой помощи) присоветовала... что еще-то? витаминки (ну это так, не панацея)
Лапка, порылась в мед.энциклопедии, причины могут быть следующие: изменение гормонального фона, низкий гемоглобин, низкое давление (наиболее вероятно), усердное голодание (худеем?)... вот.
А может Стас довел? (шучу)
Всё нормально! Набор кормящей мамы! У меня он тоже присутствует. Пила я кофий с коньяком в НГ праздники (впервые за два года) Кайф! Но, блин, доча тоже весилилась полночи
Всё нормально! Набор кормящей мамы! У меня он тоже присутствует. Пила я кофий с коньяком в НГ праздники (впервые за два года) Кайф! Но, блин, доча тоже весилилась полночи