В общем, картина такая: уже четвертую неделю хожу с температурой около 37
Болит горло, охрипла, есть кашель, с утра просыпаюсь со слизью в горле
По отдельности все симптомы слабовыраженные, но вместе дают очень неприятную картину - вроде, не болею, но сил нет, настроение и КПД стремятся к нулю
В четверг записана к ЛОРу, к которому ходит мой муж (у него хронический тонзиллит и золотистый стафилокок - и такая напасть каждый год)
Хочу предварительно сдать анализы, чтобы поход к врачу был эффективнее
Что посоветуете сдать? Кровь из пальца + из вены + мочу?
В общем, картина такая: уже четвертую неделю хожу с температурой около 37 Болит горло, охрипла, есть кашель, с утра просыпаюсь со слизью в горле По отдельности все симптомы слабовыраженные, но вместе дают очень неприятную картину - вроде, не болею, но сил нет, настроение и КПД стремятся к нулю В четверг записана к ЛОРу, к которому ходит мой муж (у него хронический тонзиллит и золотистый стафилокок - и такая напасть каждый год)...
К врачу обратитесь, он направит куда нужно, а может и сразу антибиотик назначит, понятное дело, что он необходим. В идеале, конечно, мазок из горла сдать, чтобы определить, что там за флора и как с ней бороться, но этот анализ не меньше недели займет, а это уже будет 5-я неделя болезни, поэтому, как мне кажется, терять время нет смысла. В таких случаях врачи обычно антибиотик широкого спекра действия назначают, чтобы скорее уничтожить патогенную флору. Но чтобы после лечения не иметь проблем с кишечником или не заработать молочницу, не забудьте о приеме препаратов-пробиотиков, которые защитят кишечник от антибактериального средства (врачи порой забывают их назначать). Выздоравливайте скорее!
К врачу обратитесь, он направит куда нужно, а может и сразу антибиотик назначит, понятное дело, что он необходим. В идеале, конечно, мазок из горла сдать, чтобы определить, что там за флора и как с ней бороться, но этот анализ не меньше недели займет, а это уже будет 5-я неделя болезни, поэтому, как мне кажется, терять время нет смысла. В таких случаях врачи обычно антибиотик широкого спекра действия назначают, чтобы скорее уничтожить патогенную флору. Но чтобы после лечения не иметь проблем с к...