Мне моя массажистка очень рекомендовала крем от растяжек фирмы "Vi shi", который в аптеках продается, но он дорогой (около 1000 руб.), эффективность его, если честно, не проверяла, все собираюсь. А так я периодически хожу на антицеллюлитный массаж к одной очень хорошей и недорогой массажистке. После 10 - 12 сеансов растяжки (у меня их достаточно и довольно глубокие) мелкие исчезают, а крупные становятся почти не заметными. Конечно эффективность массажа зависит от степени запущенности, от периодичности повторения массажа (рекомендуется делать хотя бы раз в год, при более серьезных проблемах - раз в полгода).
Мне моя массажистка очень рекомендовала крем от растяжек фирмы "Vi shi", который в аптеках продается, но он дорогой (около 1000 руб.), эффективность его, если честно, не проверяла, все собираюсь. А так я периодически хожу на антицеллюлитный массаж к одной очень хорошей и недорогой массажистке. После 10 - 12 сеансов растяжки (у меня их достаточно и довольно глубокие) мелкие исчезают, а крупные становятся почти не заметными. Конечно эффективность массажа зависит от степени запущенности, ...
Совсем растяжки убрать не получиться, а вот уменьшить их заметность можно, если они недавно появились. У меня подруга брала крем-гель от фаберлика, довольна.
Совсем растяжки убрать не получиться, а вот уменьшить их заметность можно, если они недавно появились. У меня подруга брала крем-гель от фаберлика, довольна.
Телефона, к сожалению, у нее нет. Только пейджер 002 аб. 34696, либо телефон на вахте в общежитии 34-89-64, по которому можно оставить ей сообщение, чтобы она вам перезвонила. Зовут Богатырева Светлана. Насчет места массажа - это нужно с ней договариваться. Если делать непосредственно у нее, то это значительно дешевле. Последний раз я ходила к ней летом, стоимость была 100 или 150 руб. за сеанс (это час, но она почти всегда делает дольше, часа 1,5), + нужно свой крем для массажа (совсем немного, она может посоветовать, какой лучше, но не настаивает). И иногда дополнительно мы делали медовую вытяжку (это отчасти болезненная процедура, но эффект потрясающий - кожа становится как шелковая). Муж был доволен результатом, хотя относился к этому скептически, когда я сказала общую сумму (платила за каждый сеанс, рекомендуется делать минимум 10 сеансов).
Телефона, к сожалению, у нее нет. Только пейджер 002 аб. 34696, либо телефон на вахте в общежитии 34-89-64, по которому можно оставить ей сообщение, чтобы она вам перезвонила. Зовут Богатырева Светлана. Насчет места массажа - это нужно с ней договариваться. Если делать непосредственно у нее, то это значительно дешевле. Последний раз я ходила к ней летом, стоимость была 100 или 150 руб. за сеанс (это час, но она почти всегда делает дольше, часа 1,5), + нужно свой крем для массажа (совсем немного,...
если правильно по номеру телефона поняла это мкр эльмаша.
она принимает в общаге что-ли?
меня очень устраивает , да еще, что на ее территории и цена (ток общаг с института боюсь)
если правильно по номеру телефона поняла это мкр эльмаша. она принимает в общаге что-ли? меня очень устраивает , да еще, что на ее территории и цена (ток общаг с института боюсь)
это как договоритесь. Первый раз я ходила в санаторий-профилакторий (находится в общаге, но там спецмальный массажный кабинет санатория). А последние разы в ее кабинете на кафедре физкультуры. В общем, не в комнате жилой
это как договоритесь. Первый раз я ходила в санаторий-профилакторий (находится в общаге, но там спецмальный массажный кабинет санатория). А последние разы в ее кабинете на кафедре физкультуры. В общем, не в комнате жилой
покупала комплектом лайрак
от растяжек кремом (беремчатый живот мазать) и после (если разрывы всеж были) в ампулах-мне ни че не помогло.
по-моему осталсь еще коробка ампул не использованных есть (если надо посмотрю , могу продать)
хотя слышала , что многим помогло
покупала комплектом лайрак от растяжек кремом (беремчатый живот мазать) и после (если разрывы всеж были) в ампулах-мне ни че не помогло. по-моему осталсь еще коробка ампул не использованных есть (если надо посмотрю , могу продать) хотя слышала , что многим помогло
я пользовалась этим кремом, он мне не помог никак , растяжки убирают в клинике Linline, что на Малышева-Белинского-К.Либнехта, только как не знаю - недпвно в журнале прочитала, вот сама хочу позвонить и узнать, т.к. у меня много растяжек .
я пользовалась этим кремом, он мне не помог никак , растяжки убирают в клинике Linline, что на Малышева-Белинского-К.Либнехта, только как не знаю - недпвно в журнале прочитала, вот сама хочу позвонить и узнать, т.к. у меня много растяжек .