Не знала, как тему назвать. Но суть в следующем: принимаю 2 года ОК Линдинет-20, все устраивает, побочки нет, но заместила у себя сосудистые сеточки на ногах, сначала никак не связывала с Линдинетом, сегодня начала рыскать в интернете, откуда они берутся и все стало понятно.
Я расстроена, так не хочется расставаться с Линдинетом, мне очень удобно и он подошел, как никакой другой ОК, но вдруг будет развиваться варикозная болезнь?
Думала перейти на нова-ринг, но боюсь не подойдет, почитала отзывы - много негатива. Свечи, пластыри - аналогично. Презервативы муж не признает.
Не знала, как тему назвать. Но суть в следующем: принимаю 2 года ОК Линдинет-20, все устраивает, побочки нет, но заместила у себя сосудистые сеточки на ногах, сначала никак не связывала с Линдинетом, сегодня начала рыскать в интернете, откуда они берутся и все стало понятно. Я расстроена, так не хочется расставаться с Линдинетом, мне очень удобно и он подошел, как никакой другой ОК, но вдруг будет развиваться варикозная болезнь?...
Лучше к флебологу сходите и посоветуйтесь на эту тему. Как то странно, что ОК имеет такое влияние на организм. А вообще с ранним варикозом стоит уже сейчас начать бороться, а именно прикупить компрессионный трикотаж (все тот же флеболог сможет подсказать вам подробнее). Я ношу чулки Интекс и они хорошо справляются с болезнью, так что думаю трикотаж одно из лучших средств от варикоза
Лучше к флебологу сходите и посоветуйтесь на эту тему. Как то странно, что ОК имеет такое влияние на организм. А вообще с ранним варикозом стоит уже сейчас начать бороться, а именно прикупить компрессионный трикотаж (все тот же флеболог сможет подсказать вам подробнее). Я ношу чулки Интекс и они хорошо справляются с болезнью, так что думаю трикотаж одно из лучших средств от варикоза