начали болеть пятки, посижу, полежу, встаю и как утка хожу пока боль не уйдет, началось месяцев 5 назад, сейчас еще зхаболели колени, присяде и когда встаю начинают так ощцтимо болеть колени. что это? к какому врачу идти. к слову 8 месяцев назад родила.
начали болеть пятки, посижу, полежу, встаю и как утка хожу пока боль не уйдет, началось месяцев 5 назад, сейчас еще зхаболели колени, присяде и когда встаю начинают так ощцтимо болеть колени. что это? к какому врачу идти. к слову 8 месяцев назад родила.
Мне 69 лет. Начала очень сильно болеть пятка в апреле 2012 года (оказалась-пяточная шпора). В мае-боль усилилась. В июне сходила в больницу-прописали 10 сеансов ультра звука. изменений не было никаких. В августе начала лечить мою пяточку сама-народными средствами(где что услышу-применяла всё). Все так сказать "курсмы терапии" применяла ровно по неделе: 1) Желчь с валерьянкой (1 ч. л. желчи/ 1 ст. л. настойки валерианки - смочить ватку и привязать на ночь к пятке); 2)масло сливочное с мёдом (1/1 - также привязать к пятке); 3) Помидор привязывать к пятке на ночь (разрезать помидор на две части-и сочной стороной привязать на ночь к пятке); 4) в конце августа-начале сентября применяла уже соль с мёдом (1/1); 5) в плюс ко всему начиная где-то с июля я каждый день катала пустую бутылку больной ногой и "мяла" босой пяткой кусочек валенка.
Не знаю что именно мне помогло, но моё усиленное лечение, которое пролжалось всего 2 месяца (а до этого болела пятка 4 месяца) - избавило меня от этих мучительных болей.
Мне 69 лет. Начала очень сильно болеть пятка в апреле 2012 года (оказалась-пяточная шпора). В мае-боль усилилась. В июне сходила в больницу-прописали 10 сеансов ультра звука. изменений не было никаких. В августе начала лечить мою пяточку сама-народными средствами(где что услышу-применяла всё). Все так сказать "курсмы терапии" применяла ровно по неделе: 1) Желчь с валерьянкой (1 ч. л. желчи/ 1 ст. л. настойки валерианки - смочить ватку и привязать на ночь к пятке); 2)масло сливочное с м...
У меня колени тоже болят (вирус??? ), мажу пару раз в неделю алезаном, проходит быстро. У терапевта была - ничего нет... Ух, все никак к травматологу не схожу
У меня колени тоже болят (вирус??? ), мажу пару раз в неделю алезаном, проходит быстро. У терапевта была - ничего нет... Ух, все никак к травматологу не схожу
У меня коленки только в детстве болели, лет до тринадцати...Причем так сильно, что я просыпалась ночью из-за этого. Мама меня водила по всяким врачам, но никто так ничего и не мог сказать тогда...А потом просто переросла. Сейчас меня эта проблема не беспокоит. А вот у двоюродной сестры колени периодически болят. Тоже и в крачам ходила и снимки делала, никто ничего не может вразумительного сказать.
У меня коленки только в детстве болели, лет до тринадцати...Причем так сильно, что я просыпалась ночью из-за этого. Мама меня водила по всяким врачам, но никто так ничего и не мог сказать тогда...А потом просто переросла. Сейчас меня эта проблема не беспокоит. А вот у двоюродной сестры колени периодически болят. Тоже и в крачам ходила и снимки делала, никто ничего не может вразумительного сказать.
Надеюсь, вы уже сходили к врачу. Я тут не так давно ужасно мучилась от боли в ногах при ходьбе, пошла к врачу, думала, трещины в костях или что похуже - оказалось, только сильное растяжение мышц, непоятно как заработанное. Так как не лечила, оно не проходило, пока не перешло в пытки.
Надеюсь, вы уже сходили к врачу. Я тут не так давно ужасно мучилась от боли в ногах при ходьбе, пошла к врачу, думала, трещины в костях или что похуже - оказалось, только сильное растяжение мышц, непоятно как заработанное. Так как не лечила, оно не проходило, пока не перешло в пытки.
Может быть это признаки ревматизма? У меня колени болят периодически на погоду, а в последние несколько месяцев к вечеру ноги, словно по тонне весом - может тоже какая зараза?
Может быть это признаки ревматизма? У меня колени болят периодически на погоду, а в последние несколько месяцев к вечеру ноги, словно по тонне весом - может тоже какая зараза?
Правильно девочки советуют, обратитесь сначала к терапевту, который назначит обследование и по результатам направит к соответствующему врачу. А вообще-то после родов у многих болят суставы, также было и у меня - лечила аптечным пластырем нанопластом, лепила на 12 часов или на ночь и прошло
Правильно девочки советуют, обратитесь сначала к терапевту, который назначит обследование и по результатам направит к соответствующему врачу. А вообще-то после родов у многих болят суставы, также было и у меня - лечила аптечным пластырем нанопластом, лепила на 12 часов или на ночь и прошло
Алла Полякова
Главное насколько сильная боль, если больше похоже на покалывания, то с кровотоком проблемы, которые как раз после беременности могли возникнуть, тут может помочь и массаж.
Алла Полякова Главное насколько сильная боль, если больше похоже на покалывания, то с кровотоком проблемы, которые как раз после беременности могли возникнуть, тут может помочь и массаж.
Обычно терапевты выписывают обезбаливающее, у меня была боль в коленях так что они скрипели даже Я их смазывала настойкой и закутывала в теплый платок. Конечно, помогало в начале, но потом все-таки пришлось обратиться к врачу.
Обычно терапевты выписывают обезбаливающее, у меня была боль в коленях так что они скрипели даже Я их смазывала настойкой и закутывала в теплый платок. Конечно, помогало в начале, но потом все-таки пришлось обратиться к врачу.