Начитавшись давеча про то, что аргоно-плазменная коагуляция безболезненная ерунда, шла на процедуру практически не боясь. И вот тапереча не то что давеча, хочу предупредить всех девочек, кому предстоит.
Это может быть болезненно, особенно если эрозия у вас большая. Прямо так сильно болезненно, не по-детски, когда ломит поясницу и тянет живот как при самом зверском дне месячных, ну не считая дыма из пипи. )))
Я взвизгивала в кресле и изо всех сил старалась не лягнуть врача ногой и разговаривать с ним спокойно, без одышки.
А после процедуры поплохело. Вот то есть сразу грубо говоря, только трусы успела надеть. Резко зазвенело в ушах, в глазах всё пошло сеточкой, сильно затошнило, покрылась холодным потом, рук-ног не чуяла, сама стала красиво зелёненькая, губки-ногтики синенькие. Классика предобморочного состояния короче. Очень испугалась. Но меня тут же натёрли ношатырём, отпоили водой, уложили на кушетку и сказали, что так бывает, хотя и нечасто.
В общем, может случиться небо в алмазах. Но прошла вся эта прелесть так же быстро, минут через 15 уже радостно заржав бежала домой.
Девочки, которым предстоит - имейте ввиду и не пугайтесь. Ничего смертельного, но ооооочень неприятно. И если станет нехорошо - сразу говорите врачу, они знают что делать, а без принятия мер можно грохнуться.
Начитавшись давеча про то, что аргоно-плазменная коагуляция безболезненная ерунда, шла на процедуру практически не боясь. И вот тапереча не то что давеча, хочу предупредить всех девочек, кому предстоит. Это может быть болезненно, особенно если эрозия у вас большая. Прямо так сильно болезненно, не по-детски, когда ломит поясницу и тянет живот как при самом зверском дне месячных, ну не считая дыма из пипи. )))...