Простыла что ли, кости ломит... Темперы пока нет, шея, голова болит как грипп начинается. Вряд ли грипп, думаю, к тому же есть прививка.
Что делать-то? Торможение как всегда, когда припрет...
Ведь мама-то кормящая...
Простыла что ли, кости ломит... Темперы пока нет, шея, голова болит как грипп начинается. Вряд ли грипп, думаю, к тому же есть прививка. Что делать-то? Торможение как всегда, когда припрет... Ведь мама-то кормящая...
Еще отвар цветков липы на ночь и полоскание шалфеем, по пакетику аскорбинки 2,5г в порошке в день (если конечно у вас и у лялика нет аллергии) и как можно больше теплого питья (морсики, чаи)
Еще отвар цветков липы на ночь и полоскание шалфеем, по пакетику аскорбинки 2,5г в порошке в день (если конечно у вас и у лялика нет аллергии) и как можно больше теплого питья (морсики, чаи)
Я в пятницу заболела, за выходные вылечилась температуры почти не было, но была слабость, болела голова, был жуткий насморк с полной потерей обоняния. Ходила в маске, кормила ляльку грудью, кругом наставила чеснока, пару раз закапала доче (6 мес) интерферон для профилактики. пила много чая с лимоном, с малиной, куталась в теплые вещи, много-много спала, капала в нос (себе) подсолнечное масло прокипяченое с луком и чесноком (пока обоняния не было, потом не смогла Ела чеснок (ляльке молоко еще больше нравилось , грела нос вареным яйцом, грела ноги в тазике. Полоскала горло фурацилином... вроде бы все. Не знаю, что помогло - думаю, все-таки долгий сон. Лялечка, слава богу, не заразилась. Желаю и тебе скорого выздоровления! Антибиотики лучше пока не пей. Меня мама хотела заставить ("ничего не будет в молоке от одного раза"), я отказалась,и была права Еще почитай статью для заболевших кормящих на главной странице ека-мамы.
Я в пятницу заболела, за выходные вылечилась температуры почти не было, но была слабость, болела голова, был жуткий насморк с полной потерей обоняния. Ходила в маске, кормила ляльку грудью, кругом наставила чеснока, пару раз закапала доче (6 мес) интерферон для профилактики. пила много чая с лимоном, с малиной, куталась в теплые вещи, много-много спала, капала в нос (себе) подсолнечное масло прокипяченое с луком и чесноком (пока обоняния не было, потом не смогла Ела чеснок (ляльке молоко еще б...