Я пью ок уже третий цикл. Логест. переносится все хорошо - никаких проблем не испытывала и чувствовала себя прекрасно. Выпила уже 14 таблеток из 21 и тут уже третий-четвертый день меня мутит и подташнивает. Точно такие же ощущения были когда была беременна...
Клянусь-божусь, что пила все это время таблетки регулярно, не пропускала, не задерживала прием... Перед последней упаковкой месячные были как обычно...
Страшно, аж жуть... А вдруг - залетела?
Мутить и правда может от чего угодно, просто боишься забеременеть. У меня несколько у раз за три года приема ригевидона были похожие оощущения- точь в точь как у беременной.ИМХО, это от страха.
ммм...из моих знакомых трое сделали аборты именно из-за Логеста:( но они, кажись, пропускали...хотя мне они оч. нравились...пила до беременности 2 года
а точно не пропускала?
Тест надо купить, однако
ммм...из моих знакомых трое сделали аборты именно из-за Логеста:( но они, кажись, пропускали...хотя мне они оч. нравились...пила до беременности 2 года а точно не пропускала? Тест надо купить, однако
Может эта тошнота сама по себе из-за таблеток? Бывает такая реакция.. Странно, что в 3-м цикле, но например, грудь из-за таблеток у меня стала расти только через год питья таблеток, как минимум...
Может эта тошнота сама по себе из-за таблеток? Бывает такая реакция.. Странно, что в 3-м цикле, но например, грудь из-за таблеток у меня стала расти только через год питья таблеток, как минимум...
Марвелон?! Никогда бы не подумала... 6 лет на Марвелоне распрекрасно провела. "Диане-35" - это , да. Врачи даже говорили, что может подвести.
Вообще-то не зрая же пишут, что оральные контрацептивы дает 99% гарантии. Ну, вот, кто-то и попадает в этот 1%. Только тошнота может появляться как реакция организма на контрацептив. И головная боль. И всякая другая бяка. Не стоит раньше времени расстраиваться.
Согласна. Марвелон славится такими вещами, я живой пример, но всеж чаще такое случается если принимать не правильно.
Про Логест не слышала подобного. Сходите к дохтеру, ну купите тест в конце концов.
Может вы чего не то скушали:)
Картина маслом: ночь, улица, фонарь, аптека, дрожащими руками открываю дверь в фармацевтический рай... Срывающимся голосом говорю девушке: "Мне пожалуйста тест на беременность и... валерьянку. Настойку..."
Вот такой вот джентльвуменский набор...
Зато утром тест нагло, ехидно и в течение 5 секунд выдал стабильную одну полоску. И на вторую даже никаких намеков не было!!! Пронесло?
Но, одназночно, бдить с этими таблетками надо усиленно