Osoba*, Проконсультируйтесь с хорошим специалистом)))))) я несколько месяцев назад ходила на консультацию по тому же вопросу- меня врач отговорил от подбной процедуры. Слишком велика вероятность рецидива. Причем в худшем виде и с большим поражением поверхности. Риск возникновения рецидива уменьшается с увеличением возраста))) так что мне посоветовали подождать годиков до 35.
Пока посоветовали пластыри, крем, физиопроцедуру какую то ( но я так ее и не сделала), давление на пораженную поверхность- но это скорее профилактические меры, чтобы не становился хуже свежй рубец.
Стоимость так или иначе озвучат только при визуальном осмотре))) у всех же поражение и возраст рубца разные. Ну и конечно немаловажно где эту процедуру проводить.
А так тоже постою, послушаю тех, кто всетаки убрал рубец)))))
Osoba*, Проконсультируйтесь с хорошим специалистом)))))) я несколько месяцев назад ходила на консультацию по тому же вопросу- меня врач отговорил от подбной процедуры. Слишком велика вероятность рецидива. Причем в худшем виде и с большим поражением поверхности. Риск возникновения рецидива уменьшается с увеличением возраста))) так что мне посоветовали подождать годиков до 35. Пока посоветовали пластыри, крем, физиопроцедуру какую то ( но я так ее и не сделала), давление на пораженную поверхность- ...
Убрать коллоид не проблема. хоть лазером, хоть хирургическим путём, но если есть у вас склонность к образованию коллоида, то это не поможет...может быть ещё хуже...
Убрать коллоид не проблема. хоть лазером, хоть хирургическим путём, но если есть у вас склонность к образованию коллоида, то это не поможет...может быть ещё хуже...
раньше на этом месте, где сейчас рубец, раньше был от ветрянки рубец. Цвета кожи, ничего вызывающего. Потом всё краснее и краснее.... Интересно, а их как-то лечат,может?
раньше на этом месте, где сейчас рубец, раньше был от ветрянки рубец. Цвета кожи, ничего вызывающего. Потом всё краснее и краснее.... Интересно, а их как-то лечат,может?
В Линлайн кто-нибудь ходил? Я все собираюсь, но страшно, вдруг еще некрасивее будет.
Почему никто не отвечает, тоже все ходят со шрамами и ждут отзывов?
В Линлайн кто-нибудь ходил? Я все собираюсь, но страшно, вдруг еще некрасивее будет. Почему никто не отвечает, тоже все ходят со шрамами и ждут отзывов?