Всем привет. Вот наконец-то собралась эрозию вылечить. Посоветуйте клинику. Поделитесь опытом. Хотелось бы лазером. Какие процедуры вам делали до прижигания и после? Сколько это стоит? По времени в общей сложности, сколько раз пришлось в больницу съездить. ОЧЕНЬ жду отзывов))))))) Откликнитесь.....
Всем привет. Вот наконец-то собралась эрозию вылечить. Посоветуйте клинику. Поделитесь опытом. Хотелось бы лазером. Какие процедуры вам делали до прижигания и после? Сколько это стоит? По времени в общей сложности, сколько раз пришлось в больницу съездить. ОЧЕНЬ жду отзывов))))))) Откликнитесь.....
Я выжигала в гармонии, я если честно не поняла,что это был за метод.Выжгли и все, где-то месяц нельзя заниматься сексом,ну конечно нужно наблюдаться у врача, раз в месяц конечно. По стоимости вот совсем не помню, удаляла где-то год назад, ну сначала конечно попросят сдать анализы, сама процедура тысячи 2 будет стоять,если не больше, потом еще после проц могут таблетки выписать,свечи
итд итп. У нас по городу много клиник, можно поспрашивать подруг, может они посоветуют хорошего гинеколога. В любом случае не очень дешево выйдет(
Я выжигала в гармонии, я если честно не поняла,что это был за метод.Выжгли и все, где-то месяц нельзя заниматься сексом,ну конечно нужно наблюдаться у врача, раз в месяц конечно. По стоимости вот совсем не помню, удаляла где-то год назад, ну сначала конечно попросят сдать анализы, сама процедура тысячи 2 будет стоять,если не больше, потом еще после проц могут таблетки выписать,свечи итд итп. У нас по городу много клиник, можно поспрашивать подруг, может они посоветуют хорошего гинеколога. В любом...
Делала в "Шансе" у Артамоновой. ИМенноу нее, другие гинекологи мне там не нравятся. СДала анализы, на след прием ( в определенный день цикла) пришла, сделали и отпустили Потом через 2 месяца на контроль
Делала в "Шансе" у Артамоновой. ИМенноу нее, другие гинекологи мне там не нравятся. СДала анализы, на след прием ( в определенный день цикла) пришла, сделали и отпустили Потом через 2 месяца на контроль
делала лазеро-коагуляцию - само прижигание мин 5-10, потом раз в 3 дня приходила на осмотр (2-3 осмотров достаточно), ну и т.к. ВПЧ - инъекции в/в были ещё... ПОтом через месяц и два контроль, и через 3 мес анализ на ВПЧ сдала
делала лазеро-коагуляцию - само прижигание мин 5-10, потом раз в 3 дня приходила на осмотр (2-3 осмотров достаточно), ну и т.к. ВПЧ - инъекции в/в были ещё... ПОтом через месяц и два контроль, и через 3 мес анализ на ВПЧ сдала
*продожай* дороговато лечить в частных клиниках... сначала анализов куча, обследований Я в ЖК лечила, там анализов много не затребовали, но и с первого раза не вылечили