• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Где работают специалисты по антивозрастной медицине?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @linxy 1118778556
Прочитала в Космополитэн Урал за май 2005 г. статью о девушках-медиках. Одна из них оказалась специалистом по антивозрастной медицине. Может кто-нить знает, где у нас в городе есть такие спецы? В журнале ссылок нет...
0 лайк 0 избранное
Светлана @linxy 1118778556 написал(а) в теме Где работают специалисты по антивозрастной медицине?
Прочитала в Космополитэн Урал за май 2005 г. статью о девушках-медиках. Одна из них оказалась специалистом по антивозрастной медицине. Может кто-нить знает, где у нас в городе есть такие спецы? В журнале ссылок нет...
ответ цитата лайк избранное личное
Александр Соловьёв @A_Soto 1118830853
какой-то термин странный. нет такого. может речь идёт о геронтологии - науке о старости. научная лаборатория на базе госпиталя ветеранов войн располагается на широкой речке.
0 лайк 0 избранное
Александр Соловьёв @A_Soto 1118830853 написал(а) в теме Где работают специалисты по антивозрастной медицине?
какой-то термин странный. нет такого. может речь идёт о геронтологии - науке о старости. научная лаборатория на базе госпиталя ветеранов войн располагается на широкой речке.
Ксения @Csanka 1118831050
Вроде бы, в "9 линий" что-то было о таких специалистах... В Центре косметологии и пласт. хирургии, если я не ошибаюсь...
0 лайк 0 избранное
Ксения @Csanka 1118831050 написал(а) в теме Где работают специалисты по антивозрастной медицине?
Вроде бы, в "9 линий" что-то было о таких специалистах... В Центре косметологии и пласт. хирургии, если я не ошибаюсь...
Ирина @Magenta 1118836422
Линкси, я читала эту статью.
это Беликова Ирина Александровна. Я ее знаю еще с тех пор, когда она гинекологом работала, еще до центра пластической хирургии. Такая классная! Я ее обожала, т.к. она вся такая продвинутая была. Потом она еще где-то во Франции училась по антиэйджингу.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Magenta 1118836422 написал(а) в теме Где работают специалисты по антивозрастной медицине?
Линкси, я читала эту статью.
это Беликова Ирина Александровна. Я ее знаю еще с тех пор, когда она гинекологом работала, еще до центра пластической хирургии. Такая классная! Я ее обожала, т.к. она вся такая продвинутая была. Потом она еще где-то во Франции училась по антиэйджингу.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх