Недавно (3 недели назад) родила ребенка, кормлю грудью. вот уже как день болит грудь в области подмышки и возле ареолы (когда дотрагиваешься, неприятно больно). Что можно сделать в этом случае?
температура 37,2 в локтевом сгибе и 37,3 подмышкой.
Похоже на приход молока. Тогда грудь болела также, и я постоянно сцеживалась.
Недавно (3 недели назад) родила ребенка, кормлю грудью. вот уже как день болит грудь в области подмышки и возле ареолы (когда дотрагиваешься, неприятно больно). Что можно сделать в этом случае? температура 37,2 в локтевом сгибе и 37,3 подмышкой. Похоже на приход молока. Тогда грудь болела также, и я постоянно сцеживалась.
Разминать грудь, расцеживать. Это может быть начало лактостазы (у меня оба раза ближе к 1,5 мес была.)
Спаслась тем, что нещадно расцеживала, муж даже молоко отсасывал (простите...)
Можно к гинекологу - та посмотрит, скорее всего ультразвук назначит - снимает проблему быстро. Только не тяните!
у меня раза два болела очень сильно, правда на более поздних срока. Вплоть до температуры поод 39 Но я чуствовала, что космков не было. Поэтому просто кормила, кормила и кормила - на следующий день/через день максимум уже не было ни темепратуры, ни боли Может лучше, конечно, маммологу показаться.
у меня раза два болела очень сильно, правда на более поздних срока. Вплоть до температуры поод 39 Но я чуствовала, что космков не было. Поэтому просто кормила, кормила и кормила - на следующий день/через день максимум уже не было ни темепратуры, ни боли Может лучше, конечно, маммологу показаться.