• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Кто ходил когда-нибудь к сексопатологу?????

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Кристина @Кристина 1074251828
Кто ходил когда-нибудь к сексопатологу? подскажите, меня волнует вопрос снижения либидо, после родов, сама точно не справлюсь. С мужем проблемы. Спасибо
лайк ретвит избранное
ответ цитата
кристина @кристина 1074261265
А скжите существуют что-то вроде виагры для женщин и есть ли она в Казанова?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1074261744
я как-то не присматривалась к такому роду вещам...я подарки смотрела, но думаю,что можно прийти да спросить ,продавцы там вежливые,если стесняетесь дождитесь когда останетесь один на один. Может на сайт к ним сходить
www.kazanova.su
все по идее легко ищется в инете ,яндекс рулит :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1074261744 написал(а) в теме Кто ходил когда-нибудь к сексопатологу?????
я как-то не присматривалась к такому роду вещам...я подарки смотрела, но думаю,что можно прийти да спросить ,продавцы там вежливые,если стесняетесь дождитесь когда останетесь один на один. Может на сайт к ним сходить www.kazanova.su
все по идее легко ищется в инете ,яндекс рулит
ответ цитата лайк избранное личное
Натали @Натали 1074261568
Конечно, ест всякие штуки там. Нужно подойти к продавцу-консультанту и спросить.Они предложат вам сами. И не стесняйтесь, это их работа, они рады будут вам помочь!!!!
Тем более, может вы просто хотите разнообразить вашу сексуальную жизнь?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1074254316
Мне очень помогла смена мужа ;) Извините...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
аташа @аташа 1074253106
А сколько времени прошло после родов?
У меня у подруги желание пришло только после года! Конечно, организмы у всех разные...
А муж должен быть терпимее...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
кристина @кристина 1074253185
Да уж везет подружке но уменя уже пояти 4 года прошло после родов.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
кристина @кристина 1074259661
Я стесняюсь ходить по таким магазинам, честно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1074261120
я тоже стесняюсь, но все таки пересилила себя, и пошла подарки-приколы покупать в казанову к новому году...там же не только всякие секс-игрушки..куча лекарственных средств, пенки для ванн и тд.нижнее белье...интересно в общем .
Вот мне кажется проблема россиян в этом, что мы боимся ОЧЕВИДНОГО :) ... Ни к психологам не можем пойти, ни к сексологам...ни в магазины сексуальной ориентации :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1074261120 написал(а) в теме Кто ходил когда-нибудь к сексопатологу?????
я тоже стесняюсь, но все таки пересилила себя, и пошла подарки-приколы покупать в казанову к новому году...там же не только всякие секс-игрушки..куча лекарственных средств, пенки для ванн и тд.нижнее белье...интересно в общем .
Вот мне кажется проблема россиян в этом, что мы боимся ОЧЕВИДНОГО ... Ни к психологам не можем пойти, ни к сексологам...ни в магазины сексуальной ориентации
Анна @Nimfa 1074262079
там короче нашла "вопросы к сексологу"
вот типа выдержка:
Меня совсем не возбуждает мой муж. Секс у нас в лучшем случае раз в неделю, а то и реже. А незабываемый секс по обоюдному желанию раз в полгода или еще реже. Помогите, я очень люблю своего мужа и не хочу его потерять. Ирина 21год. г.Екатеринбург

Сексуальные отношения, которые приносят радость обоим супругам, - одна из важнейших составляющих счастливой семейной жизни. Причины снижения женской сексуальности могут быть разными. Несмотря на то, что интимные вопросы сейчас обсуждаются открыто, многие молодые женщины недостаточно хорошо разбираются в том, как доставить удовольствие себе и своему партнеру. На прилавках магазинов "Казанова" очень много литературы, где освещаются психологические и физиологические аспекты супружеских отношений. Иногда изучение этих материалов помогает женщине понять себя и использовать полученные сведения для решения возникающих проблем. Кроме того, Вы можете использовать препараты ("Хот леди", Испанская муха", Эросексин", Веромакс"), наружные средства("Итч крем", "Хэппи леди", "Мадам Оргазм"), усиливающие влечение и облегчающие достижение оргазма. Если Ваш муж не против, Вы можете разнообразить сексуальную жизнь с помощью секс-игрушек. Не бойтесь экспериментировать!
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1074262079 написал(а) в теме Кто ходил когда-нибудь к сексопатологу?????
там короче нашла "вопросы к сексологу"
вот типа выдержка:
Меня совсем не возбуждает мой муж. Секс у нас в лучшем случае раз в неделю, а то и реже. А незабываемый секс по обоюдному желанию раз в полгода или еще реже. Помогите, я очень люблю своего мужа и не хочу его потерять. Ирина 21год. г.Екатеринбург
Сексуальные отношения, которые приносят радость обоим супругам, - одна из важнейших составляющих счастливой семейной жизни. Причины снижения женской сексуальности могут быть разными. Несмот...
Анна @Nimfa 1074254617
ну, тоже вариант :-D,
если серьезно..наверное надо не одной ходить по врачам таким,а парой...
а еще можно в "казанову " сходить ...посмотреть там чего есть.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1074254617 написал(а) в теме Кто ходил когда-нибудь к сексопатологу?????
ну, тоже вариант ,
если серьезно..наверное надо не одной ходить по врачам таким,а парой...
а еще можно в "казанову " сходить ...посмотреть там чего есть.
мэм @мэм 1074252040
Может Вам какие-нибудь возбуждаюшие ? Только не знаю есть ли такие для женщин.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
аташа @аташа 1074253951
Тогда, конечно, надо сходить!!!
Извини...
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх