Кто ходил когда-нибудь к сексопатологу? подскажите, меня волнует вопрос снижения либидо, после родов, сама точно не справлюсь. С мужем проблемы. Спасибо
я как-то не присматривалась к такому роду вещам...я подарки смотрела, но думаю,что можно прийти да спросить ,продавцы там вежливые,если стесняетесь дождитесь когда останетесь один на один. Может на сайт к ним сходить
www.kazanova.su все по идее легко ищется в инете ,яндекс рулит
я как-то не присматривалась к такому роду вещам...я подарки смотрела, но думаю,что можно прийти да спросить ,продавцы там вежливые,если стесняетесь дождитесь когда останетесь один на один. Может на сайт к ним сходить www.kazanova.su все по идее легко ищется в инете ,яндекс рулит
Конечно, ест всякие штуки там. Нужно подойти к продавцу-консультанту и спросить.Они предложат вам сами. И не стесняйтесь, это их работа, они рады будут вам помочь!!!!
Тем более, может вы просто хотите разнообразить вашу сексуальную жизнь?
А сколько времени прошло после родов?
У меня у подруги желание пришло только после года! Конечно, организмы у всех разные...
А муж должен быть терпимее...
я тоже стесняюсь, но все таки пересилила себя, и пошла подарки-приколы покупать в казанову к новому году...там же не только всякие секс-игрушки..куча лекарственных средств, пенки для ванн и тд.нижнее белье...интересно в общем .
Вот мне кажется проблема россиян в этом, что мы боимся ОЧЕВИДНОГО ... Ни к психологам не можем пойти, ни к сексологам...ни в магазины сексуальной ориентации
я тоже стесняюсь, но все таки пересилила себя, и пошла подарки-приколы покупать в казанову к новому году...там же не только всякие секс-игрушки..куча лекарственных средств, пенки для ванн и тд.нижнее белье...интересно в общем . Вот мне кажется проблема россиян в этом, что мы боимся ОЧЕВИДНОГО ... Ни к психологам не можем пойти, ни к сексологам...ни в магазины сексуальной ориентации
там короче нашла "вопросы к сексологу"
вот типа выдержка:
Меня совсем не возбуждает мой муж. Секс у нас в лучшем случае раз в неделю, а то и реже. А незабываемый секс по обоюдному желанию раз в полгода или еще реже. Помогите, я очень люблю своего мужа и не хочу его потерять. Ирина 21год. г.Екатеринбург
Сексуальные отношения, которые приносят радость обоим супругам, - одна из важнейших составляющих счастливой семейной жизни. Причины снижения женской сексуальности могут быть разными. Несмотря на то, что интимные вопросы сейчас обсуждаются открыто, многие молодые женщины недостаточно хорошо разбираются в том, как доставить удовольствие себе и своему партнеру. На прилавках магазинов "Казанова" очень много литературы, где освещаются психологические и физиологические аспекты супружеских отношений. Иногда изучение этих материалов помогает женщине понять себя и использовать полученные сведения для решения возникающих проблем. Кроме того, Вы можете использовать препараты ("Хот леди", Испанская муха", Эросексин", Веромакс"), наружные средства("Итч крем", "Хэппи леди", "Мадам Оргазм"), усиливающие влечение и облегчающие достижение оргазма. Если Ваш муж не против, Вы можете разнообразить сексуальную жизнь с помощью секс-игрушек. Не бойтесь экспериментировать!
там короче нашла "вопросы к сексологу" вот типа выдержка: Меня совсем не возбуждает мой муж. Секс у нас в лучшем случае раз в неделю, а то и реже. А незабываемый секс по обоюдному желанию раз в полгода или еще реже. Помогите, я очень люблю своего мужа и не хочу его потерять. Ирина 21год. г.Екатеринбург Сексуальные отношения, которые приносят радость обоим супругам, - одна из важнейших составляющих счастливой семейной жизни. Причины снижения женской сексуальности могут быть разными. Несмот...
ну, тоже вариант ,
если серьезно..наверное надо не одной ходить по врачам таким,а парой...
а еще можно в "казанову " сходить ...посмотреть там чего есть.
ну, тоже вариант , если серьезно..наверное надо не одной ходить по врачам таким,а парой... а еще можно в "казанову " сходить ...посмотреть там чего есть.