Девочки, а Альмагель-то каким боком при панкреатите и холицистите? Это ведь от гастрита лекарство или от язвенной болезни. Я его при болях в желудке пью. Печень-то с поджелудкой тут причем?
Девочки, а Альмагель-то каким боком при панкреатите и холицистите? Это ведь от гастрита лекарство или от язвенной болезни. Я его при болях в желудке пью. Печень-то с поджелудкой тут причем?
Это 2 моих "любимых" заразы))))
Питаюсь как обычно,но не перебарщиваю.А если переборщила со вкусностями-ферменты (1-2 таблетки в зависимости от "пережора" -Мезим,Панкреатин).
2 раза в год оченно эффективно лечусь таким способом-покупаю травки (ромашка,тысячелистник,цветки календулы),делаю смесь 1:1:1 (т.е. напр.250 гр.ромашки-250 календулы-250 тысячелистника).Потом в литровую баночку кладу эту смесь по 1 столовой ложке и завариваю 500 мл крутого кипятка.Заваривать на ночь,следующим утром готово.Пить 3 раза в день за 30 минут до еды равными порциями (т.е эти 500 мл делю на примерно равные части).
Система пития такая:40 дней пропила-перерыв 2 недели-снова 40 дней,курс повторяю 2 раза в год,осенью и весной.
МММ,мне очень помогает!Честно.До этой лечилки напивалась всяческих таблеток,Альмагель-мой друг родной!!!(был)))а сейчас,ттт,Слава Богу,все в поряде.
Способ лечения муторный,достаточно долгий,но эффективный и недорогой.От травок еще никому плохо не было (если травки положительные))))))))))Полного излечения,конечно,не гарантируется,но я почти забываю о своих болячках)))Главное,запастись терпением ради своего здоровья и постараться не пропускать дни лечения.
Удачи и крепкого здоровья!!!
Удачи
Это 2 моих "любимых" заразы)))) Питаюсь как обычно,но не перебарщиваю.А если переборщила со вкусностями-ферменты (1-2 таблетки в зависимости от "пережора" -Мезим,Панкреатин). 2 раза в год оченно эффективно лечусь таким способом-покупаю травки (ромашка,тысячелистник,цветки календулы),делаю смесь 1:1:1 (т.е. напр.250 гр.ромашки-250 календулы-250 тысячелистника).Потом в литровую баночку кладу эту смесь по 1 столовой ложке и завариваю 500 мл крутого кипятка.Заваривать на ночь,следу...
Та же фигня. Нельзя, как всегда, жирное, острое, жареное, копченое, соленое, Поменьше капусты, винограда, шоколада, мороженого, Вобщем остается только манная кашка:D А вобще можно всего по-немногу. Пила Креон (дорогой, зараза), а лучше всего мне помогает банальный Алмагель, хотя кому что. Не болей!
Та же фигня. Нельзя, как всегда, жирное, острое, жареное, копченое, соленое, Поменьше капусты, винограда, шоколада, мороженого, Вобщем остается только манная кашка:D А вобще можно всего по-немногу. Пила Креон (дорогой, зараза), а лучше всего мне помогает банальный Алмагель, хотя кому что. Не болей!
Поддерживаю)Про Альмагель))
И начальная стадия гастрита-тожа такой диагноз ставили)))
Но у меня счас такое чуйство,что никаких диагнозов у меня нет))))))))Все ок)))
Про гомеопатию тоже согласна...
Вообче-чем меньше химии-тем лучше (ИМХО)
Поддерживаю)Про Альмагель)) И начальная стадия гастрита-тожа такой диагноз ставили))) Но у меня счас такое чуйство,что никаких диагнозов у меня нет))))))))Все ок))) Про гомеопатию тоже согласна... Вообче-чем меньше химии-тем лучше (ИМХО)