• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

панкреатит и холецестит

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1074151061
Как лечить? Чем питаться?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Мечта _2002 1074155497
Девочки, а Альмагель-то каким боком при панкреатите и холицистите? Это ведь от гастрита лекарство или от язвенной болезни. Я его при болях в желудке пью. Печень-то с поджелудкой тут причем?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1074155497 написал(а) в теме панкреатит и холецестит
Девочки, а Альмагель-то каким боком при панкреатите и холицистите? Это ведь от гастрита лекарство или от язвенной болезни. Я его при болях в желудке пью. Печень-то с поджелудкой тут причем?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Береза 1074157926
Почему? Там показания и дискенезия желчевыводящих путей, и панкриатит. Да все в одну кучу!!!:):):)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1074157926 написал(а) в теме панкреатит и холецестит
Почему? Там показания и дискенезия желчевыводящих путей, и панкриатит. Да все в одну кучу!!!
Снежана @Снежана 1074151533
А меня только гомеопатия спасла :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ната @Любимая 1074152745
Это 2 моих "любимых" заразы))))
Питаюсь как обычно,но не перебарщиваю.А если переборщила со вкусностями-ферменты (1-2 таблетки в зависимости от "пережора" -Мезим,Панкреатин).
2 раза в год оченно эффективно лечусь таким способом-покупаю травки (ромашка,тысячелистник,цветки календулы),делаю смесь 1:1:1 (т.е. напр.250 гр.ромашки-250 календулы-250 тысячелистника).Потом в литровую баночку кладу эту смесь по 1 столовой ложке и завариваю 500 мл крутого кипятка.Заваривать на ночь,следующим утром готово.Пить 3 раза в день за 30 минут до еды равными порциями (т.е эти 500 мл делю на примерно равные части).
Система пития такая:40 дней пропила-перерыв 2 недели-снова 40 дней,курс повторяю 2 раза в год,осенью и весной.
МММ,мне очень помогает!Честно.До этой лечилки напивалась всяческих таблеток,Альмагель-мой друг родной!!!(был)))а сейчас,ттт,Слава Богу,все в поряде.
Способ лечения муторный,достаточно долгий,но эффективный и недорогой.От травок еще никому плохо не было (если травки положительные))))))))))Полного излечения,конечно,не гарантируется,но я почти забываю о своих болячках)))Главное,запастись терпением ради своего здоровья и постараться не пропускать дни лечения.
Удачи и крепкого здоровья!!!
Удачи
0 лайк 0 избранное
Ната @Любимая 1074152745 написал(а) в теме панкреатит и холецестит
Это 2 моих "любимых" заразы))))
Питаюсь как обычно,но не перебарщиваю.А если переборщила со вкусностями-ферменты (1-2 таблетки в зависимости от "пережора" -Мезим,Панкреатин).
2 раза в год оченно эффективно лечусь таким способом-покупаю травки (ромашка,тысячелистник,цветки календулы),делаю смесь 1:1:1 (т.е. напр.250 гр.ромашки-250 календулы-250 тысячелистника).Потом в литровую баночку кладу эту смесь по 1 столовой ложке и завариваю 500 мл крутого кипятка.Заваривать на ночь,следу...
МММ @МММ 1074159863
Спасибо всем... Прикол в том что никаких симптомов то нет (это на узи сказали), а так ничего не болит, тока тошнит часто
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1074151292
Та же фигня. Нельзя, как всегда, жирное, острое, жареное, копченое, соленое, Поменьше капусты, винограда, шоколада, мороженого, Вобщем остается только манная кашка:D А вобще можно всего по-немногу. Пила Креон (дорогой, зараза), а лучше всего мне помогает банальный Алмагель, хотя кому что. Не болей!:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1074151292 написал(а) в теме панкреатит и холецестит
Та же фигня. Нельзя, как всегда, жирное, острое, жареное, копченое, соленое, Поменьше капусты, винограда, шоколада, мороженого, Вобщем остается только манная кашка:D А вобще можно всего по-немногу. Пила Креон (дорогой, зараза), а лучше всего мне помогает банальный Алмагель, хотя кому что. Не болей!
Ната @Любимая 1074158376
Поддерживаю)Про Альмагель))
И начальная стадия гастрита-тожа такой диагноз ставили)))
Но у меня счас такое чуйство,что никаких диагнозов у меня нет))))))))Все ок)))
Про гомеопатию тоже согласна...
Вообче-чем меньше химии-тем лучше (ИМХО)
0 лайк 0 избранное
Ната @Любимая 1074158376 написал(а) в теме панкреатит и холецестит
Поддерживаю)Про Альмагель))
И начальная стадия гастрита-тожа такой диагноз ставили)))
Но у меня счас такое чуйство,что никаких диагнозов у меня нет))))))))Все ок)))
Про гомеопатию тоже согласна...
Вообче-чем меньше химии-тем лучше (ИМХО)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх