Матери медсестра в больнице предлагает приобрести аппарат Дэнас, у нее послеинсультный период и куча всяких болячек по нервной системе. Сама говорит, что вроде эффект есть. Посоветуйте кто-нить, стоит не стои выкладывать немалое количество денег за этот агрегат...?
Мне мама подарила этот агрегат. Многие говорят фигня. Вообще еще раньше я пользовалась более ранней его версией "скэнаром". Что сказать... Эффект вроде есть. Только он не быстрый и не такой явный сразу. Живот болит - им лечусь минут по 20. Но не рекламирую . Очень индивидуально все. В инструкции написано, что им все можно лечить, только не просто так, а по определенной схеме. Точки надо знать, как водить им...
Мне мама подарила этот агрегат. Многие говорят фигня. Вообще еще раньше я пользовалась более ранней его версией "скэнаром". Что сказать... Эффект вроде есть. Только он не быстрый и не такой явный сразу. Живот болит - им лечусь минут по 20. Но не рекламирую . Очень индивидуально все. В инструкции написано, что им все можно лечить, только не просто так, а по определенной схеме. Точки надо знать, как водить им...
аппарат неплохой, но один из дешевых. Мы недавно с ребеном прошли курс физ. процедур в ОММ и одной из процедур было применение подобного аппарата, но не Дэноса, а какого-то другого, название на букву "Ш", толи шубанши, толи че-то подобное. Я расспросила врача про этот аппарат и чем он отличается от Дэноса, он у нас у дедушки тоже есть. Так вот она сказала, что таких подобных аппаратов несколько и только некоторые, которые стоят дороже оказывают действие только в диапазоне здоровой клетки. Что это значит я поняла следующим образом: аппарат может восстанавливать не только нормальные клетки, но и раковые, т.е можно спровоцировать развитие рака, я так понила. Еще она сказала, что все это есть в инструкции, тока видемо на этом диапазоне никто внимание не акцентирует, так как Дэнос очень популярный аппарат. А врач эта свой покупала кажется в Особом ребенке.