Такое очучение, что болят все зубы сразу, кашмар... реагируют на всё, холодное. горячее, сладкое.
Нет, пока, возможности идти к стоматологу.
Может есть паста какая-нить или полоскание? Посоветуйте
Такое очучение, что болят все зубы сразу, кашмар... реагируют на всё, холодное. горячее, сладкое. Нет, пока, возможности идти к стоматологу. Может есть паста какая-нить или полоскание? Посоветуйте
Это проблемы с деснами, самолечением лучше не заниматься...
Но могу порекомендовать следующее:
Парадонтаксом пару неделек зубы почистите
Хлороксидином пополаскайте (р-р 0,05%)
Можно еще солевым раствором: 0,5 ст. воды 1 ч.лож. соли. (иногда попадается соль не очень соленая, ею лучше не пользоваться)
Это проблемы с деснами, самолечением лучше не заниматься... Но могу порекомендовать следующее: Парадонтаксом пару неделек зубы почистите Хлороксидином пополаскайте (р-р 0,05%) Можно еще солевым раствором: 0,5 ст. воды 1 ч.лож. соли. (иногда попадается соль не очень соленая, ею лучше не пользоваться)
Petrushka:
Может есть паста какая-нить или полоскание?
Когда я последний раз была у стоматолога (лет 6 назад) и жаловалась, что иногда чувствую зуб, она мне советовала Laсalut Sensitive, вроде помог, а может и само прошло
Petrushka, Когда я последний раз была у стоматолога (лет 6 назад) и жаловалась, что иногда чувствую зуб, она мне советовала Laсalut Sensitive, вроде помог, а может и само прошло
Кстати, совсем забыл о Прополисе, пополоскайте им, хорошее вяжущее средство против впоспалительных процессов слизистых. (только я вас умоляю, слизистые там, где зубы)
Кстати, совсем забыл о Прополисе, пополоскайте им, хорошее вяжущее средство против впоспалительных процессов слизистых. (только я вас умоляю, слизистые там, где зубы)
Еще раз говорю, я никакой не МИКС...
Я на сайте второй день...
Хотите МИКСА, зовите его... Пишите к нему, может быть он будет очень рад.... или не очень рад.
А я не любитель дешевых интриг....
Еще раз говорю, я никакой не МИКС... Я на сайте второй день... Хотите МИКСА, зовите его... Пишите к нему, может быть он будет очень рад.... или не очень рад. А я не любитель дешевых интриг....
Хотите на здоровье, мне это совершенно неинтересно кого Вы там хотите...
Главное - что не меня... А то не хочется просыпаться в ужасе и в холодном поту...
Хотите на здоровье, мне это совершенно неинтересно кого Вы там хотите... Главное - что не меня... А то не хочется просыпаться в ужасе и в холодном поту...