всем спасибо большое...в выхи никто не смог принять, завтра будем пытаться...но везде говорят,что забитоа абы к кому идти не хочется..маму жалко мучается...
Цитата
Светлана:
мовалис-мелоксикам?
я спрошу..но ей уже разные делали...побочки много...уже рвет её,давление упало сильно
всем спасибо большое...в выхи никто не смог принять, завтра будем пытаться...но везде говорят,что забитоа абы к кому идти не хочется..маму жалко мучается... Светлана, я спрошу..но ей уже разные делали...побочки много...уже рвет её,давление упало сильно
42301_Nastya:
Живет за Питером. Могу дать координаты.
мы как ба в Екате живем
к остеопату!
могу дать телефон в личку
сама на той неделе - думала сдохну и поясницу пересекло и межреберная невралгия и лактостаз с темп 40!
съездила к остеопату - щас как новенькая.
42301_Nastya, мы как ба в Екате живем к остеопату! могу дать телефон в личку сама на той неделе - думала сдохну и поясницу пересекло и межреберная невралгия и лактостаз с темп 40! съездила к остеопату - щас как новенькая.
так с чем прихватило?грыжа?у меня у мамы грыжа невралогия помогает не на долго, но у нас есть человек-не могу его назвать костоправом. но лечит с помощью изобретенных самим тренажеров, знаю что со всей россии ездят люди!
так с чем прихватило?грыжа?у меня у мамы грыжа невралогия помогает не на долго, но у нас есть человек-не могу его назвать костоправом. но лечит с помощью изобретенных самим тренажеров, знаю что со всей россии ездят люди!