Посетила Ваш семейный доктор на Фурманова-Чапаева. Была на приеме у гастроэнтеролога, до этого посетила почти все платные медицинские центры. Я поражена! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВПАРИВАТЬ НОВЫЕ ДОРОГИЕ ТАБЛЕТКИ, которые я уже безуспешно уже пропила,- доктор посоветовала вести пищевой дневник, любить еду и любить себя. А еще объяснила как не вставая со стула делать гимнастику и регулировать мой "стул" (у меня были запоры). По моему совету был муж на приеме у Галины Михайловны по поводу своей язвы желудка, он просто в восторге. Очень надеемся, что в этой поликлинике мы нашли своего семейного доктора.
Посетила Ваш семейный доктор на Фурманова-Чапаева. Была на приеме у гастроэнтеролога, до этого посетила почти все платные медицинские центры. Я поражена! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВПАРИВАТЬ НОВЫЕ ДОРОГИЕ ТАБЛЕТКИ, которые я уже безуспешно уже пропила,- доктор посоветовала вести пищевой дневник, любить еду и любить себя. А еще объяснила как не вставая со стула делать гимнастику и регулировать мой "стул" (у меня были запоры). По моему совету был муж на приеме у Галины Михайловны по поводу своей ...
Эндокринолог принимает классная Кравчак Алла (Анна ?) Эдуардовна, вникает в проблему полностью - у мужа выявила узел щитовидной железы, провела УЗИ и назначила лечение - тихо спокойно без очереди.
Вот мой опыт закомства с СД:
Я сдавала там кровь методои ИФА на 4 инфекции- 2 они сделали у себя (в своей лаборатории), а 2 они отдали сделать в мед.центр.Уральский. Так вот те анализи, которые из Уральского- там все понятно написано. А вот к тем, которые делали у них-там тихий ужас- все перековеркано не по русски- не разобрать. И показали у меня острую форму краснухи и токсоплазмы, чего просто не м.б. хотя бы потому, что у меня давно поставлена прививка от краснухи. Пошла я в СД, чтоб они расшифровали, что у меня написано- терапевт (за 500р) сама не поняла.
Я не поленилась и съездила в Уральский-перес
дала, как и следовало ожидать-ничего не обнаружилось.
М.б. там и чисто и приятно, но доверия к их результатам у меня нет.
Вот мой опыт закомства с СД: Я сдавала там кровь методои ИФА на 4 инфекции- 2 они сделали у себя (в своей лаборатории), а 2 они отдали сделать в мед.центр.Уральский. Так вот те анализи, которые из Уральского- там все понятно написано. А вот к тем, которые делали у них-там тихий ужас- все перековеркано не по русски- не разобрать. И показали у меня острую форму краснухи и токсоплазмы, чего просто не м.б. хотя бы потому, что у меня давно поставлена прививка от краснухи. Пошла я в СД, чтоб они расшиф...
Да я знаю, что антитела! Как должно быть после прививки:
Ig M- отриц (активная фаза)
IgG -положит. с титром (антитела).
А там у меня выглядело так:
Ig M- 36,0 (при их норме 15 ед)
IgG - сомнит.
Т.е. ОСТРАЯ ФАЗА. а не просто антитела.
Вот так. Я в этом теперь хорошо разбираюсь)))
Да я знаю, что антитела! Как должно быть после прививки: Ig M- отриц (активная фаза) IgG -положит. с титром (антитела). А там у меня выглядело так: Ig M- 36,0 (при их норме 15 ед) IgG - сомнит. Т.е. ОСТРАЯ ФАЗА. а не просто антитела. Вот так. Я в этом теперь хорошо разбираюсь)))
Snegurka, я перед беременностью сдавала анализ на краснуху в этой лаборатории, в бланке все четко написано, ни у меня ни у моего врача вопросов не возникло. А не по-русски написано - название фирмы производителя аппаратуры и страна - Германия.
Ну видимо я тогда нахожусь в острой фазе краснухи))))
А токсоплазма- стоит значение 20 ед каких-то. а НИЖЕ в бланке написано по -русски: более 60-положит., 60-40 серая зона, менее 40-отриц.результат. Сами себе противоречат.
Ну видимо я тогда нахожусь в острой фазе краснухи)))) А токсоплазма- стоит значение 20 ед каких-то. а НИЖЕ в бланке написано по -русски: более 60-положит., 60-40 серая зона, менее 40-отриц.результат. Сами себе противоречат.
Я сдавала анализ в ВСД на гормоны щитовидной железы, забор крови специальными пробирками, готовность анализов в течении 5 дней, моему врачу (а он очень придирчивый к лабораторным данным) показатели понравились, он сказал, что эту лабораторию знает и ей доверяет. Оборудование и реактивы там импортные, поэтому не по-русски написано, что-то, но результаты вполне понятны. Кстати, они входят в какой-то федеральный список лабораторий.