• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

очень хочется курить

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Натальюшка 1073943768
Вообще-то я не курю уже больше года. Так мой организм устроен, что когда он беременный, так сигарета препротивной кажется. А теперь, когда ляльке 6,5 месяцев эта дурацкая привычка опять начинает нервы мотать.
Мне даже сон снится один и тот же. Я выкуриваю сигарету за один вдох, а потом лью слезы, что такая я бесхарактерная, не смогла сдержаться.
Умом-то понимаю, что надо терпеть. Это мой последний шанс бросить курить (больше детей мы не планируем), а если закурю, то сама не брошу уже никогда.
Что делать? Пока я кормлю грудью, совесть не позволит закурить. А потом, когда сдерживающий фактор исчезнет? Может кто-то знает, чем поддержать себя.
Помогите!!!!!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Натальюшка 1073943768 написал(а) в теме очень хочется курить
Вообще-то я не курю уже больше года. Так мой организм устроен, что когда он беременный, так сигарета препротивной кажется. А теперь, когда ляльке 6,5 месяцев эта дурацкая привычка опять начинает нервы мотать.
Мне даже сон снится один и тот же. Я выкуриваю сигарету за один вдох, а потом лью слезы, что такая я бесхарактерная, не смогла сдержаться....
ответ цитата лайк избранное личное
Диана @dianИЩa 1073947842
эээххх...не одна я такая...мине тож снится:(
знаешь, Наташ, мне помогают не курить мысли о том, что:
1. надо дать моему ребенку выбор получать/не получать никотин...вырастет - пусть курит/ не курит, а щас у него ведь выбора нет
2. курящая мать - один из факторов ВДС (ТТТ...ужас какой)
3. курящая мать - ужасно пахнет...представляешь, каково лялику - вместо родного запаха - вонючка непонятного происхождения

что-то такое я думаю и курить хотца гораздо меньше:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1073947842 написал(а) в теме очень хочется курить
эээххх...не одна я такая...мине тож снится:(
знаешь, Наташ, мне помогают не курить мысли о том, что:
1. надо дать моему ребенку выбор получать/не получать никотин...вырастет - пусть курит/ не курит, а щас у него ведь выбора нет
2. курящая мать - один из факторов ВДС (ТТТ...ужас какой)
3. курящая мать - ужасно пахнет...представляешь, каково лялику - вместо родного запаха - вонючка непонятного происхождения
что-то такое я думаю и курить хотца гораздо меньше:)
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073976409
Я вот сейчас бросаю курить с БААльшими проблемами,точно так же не курила всю беременность,пока кормила-ни ни,а потом....
В общем-ЛУЧШЕ СЧАС СДЕРЖАТЬСЯ......

советовать легко...блин
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073976409 написал(а) в теме очень хочется курить
Я вот сейчас бросаю курить с БААльшими проблемами,точно так же не курила всю беременность,пока кормила-ни ни,а потом....
В общем-ЛУЧШЕ СЧАС СДЕРЖАТЬСЯ......
советовать легко...блин
Olga @кто то 1073976027
я не курила полтора года
ну пока беременная была и деткиных 11 месяцев.
сейчас опять начала.
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1073976027 написал(а) в теме очень хочется курить
я не курила полтора года
ну пока беременная была и деткиных 11 месяцев.
сейчас опять начала.
Комарова Ирина @Стерва 1073979221
женщины выглядят со стороны отвратительно.
Просто понаблюдайте со стороны. Когда я себе представила, что выгляжу так же, мне стало страшно. Надо учесть тот факт, что я никогда это не делала публично. Всегда старалась уйти от чужих глаз подальше (за кустик, за дом, в туалет).
Бросила 7 июня 2003 года. Бывают сны в которых курю, я не реагирую на них, как если бы Вам приснился покойник, все знают, что он снится к перемене погоды. Придумайте, что курение сигареты снится к походу с ребенком в парк (на свежий воздух) Соберитесь и погуляйте.
А вообще то нужно менять образ жизни, заняться плаванием, бегом, гимнастикой, катанием на санках или лыжах. После таких прогулок курить уже не хочется.
0 лайк 0 избранное
Комарова Ирина @Стерва 1073979221 написал(а) в теме очень хочется курить
женщины выглядят со стороны отвратительно.
Просто понаблюдайте со стороны. Когда я себе представила, что выгляжу так же, мне стало страшно. Надо учесть тот факт, что я никогда это не делала публично. Всегда старалась уйти от чужих глаз подальше (за кустик, за дом, в туалет).
Бросила 7 июня 2003 года. Бывают сны в которых курю, я не реагирую на них, как если бы Вам приснился покойник, все знают, что он снится к перемене погоды. Придумайте, что курение сигареты снится к походу с ребенком в парк (на ...
Наталья @Натальюшка 1074009858
Согласно со всеми пунктами. Именно это меня и останавливает. Пока кормлю курить не буду.
Когда старшему сыну было лет 5, в садиках поддерживали программу "Мама, не кури!". Так он меня измучил лекциями и нотациями. Пытался сигареты прятать, нос воротил. Стыдно, блин...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Натальюшка 1074009858 написал(а) в теме очень хочется курить
Согласно со всеми пунктами. Именно это меня и останавливает. Пока кормлю курить не буду.
Когда старшему сыну было лет 5, в садиках поддерживали программу "Мама, не кури!". Так он меня измучил лекциями и нотациями. Пытался сигареты прятать, нос воротил. Стыдно, блин...
Наталия @nati 1074002585
Ну как вам объяснить? Бросить курить очень легко и мучиться не надо! И никогда больше не захочется. Я вас всех прекрасно понимаю - сама месяца 4 назад так думала и говорила. Сходите на
www.stopsmoke.ru, дневники бросающих почитайте, отзывы о методике. Кстати мой дневник - "дневник Наталии" от 1 ноября.
И я бросила, и муж бросил, и брат мужа, и подруга. И вам того же желаю.
В крайнем случае дневники бросающих почитаете - может для себя что-то найдете
0 лайк 0 избранное
Наталия @nati 1074002585 написал(а) в теме очень хочется курить
Ну как вам объяснить? Бросить курить очень легко и мучиться не надо! И никогда больше не захочется. Я вас всех прекрасно понимаю - сама месяца 4 назад так думала и говорила. Сходите на
www.stopsmoke.ru, дневники бросающих почитайте, отзывы о методике. Кстати мой дневник - "дневник Наталии" от 1 ноября.
И я бросила, и муж бросил, и брат мужа, и подруга. И вам того же желаю.
В крайнем случае дневники бросающих почитаете - может для себя что-то найдете
Ольга @Hamstress_Лелит 1074003274
Ага, Марк Твен говорил :"Бросить курить - очень легко, я делал это много раз"
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1074003274 написал(а) в теме очень хочется курить
Ага, Марк Твен говорил :"Бросить курить - очень легко, я делал это много раз"
Наталья @Натальюшка 1074010133
То же самое было и с первым ребенком. Как снова втянулась не заметила. Поэтому я думаю, что у меня сейчас последняя возможность бросить
0 лайк 0 избранное
Наталья @Натальюшка 1074010133 написал(а) в теме очень хочется курить
То же самое было и с первым ребенком. Как снова втянулась не заметила. Поэтому я думаю, что у меня сейчас последняя возможность бросить
Наталья @Натальюшка 1074009585
Спасибо большое всем за ответы. Я несколько дней не заходила на форум и не видела, что эта тема недавно обсуждалась. Просто наболело и прямиком открыла новую тему, а потом уже огляделась.
Еще раз спасибо.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Натальюшка 1074009585 написал(а) в теме очень хочется курить
Спасибо большое всем за ответы. Я несколько дней не заходила на форум и не видела, что эта тема недавно обсуждалась. Просто наболело и прямиком открыла новую тему, а потом уже огляделась.
Еще раз спасибо.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх