• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

мониторное очищение кишечника

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1057065410
Где у нас такое можно пройти? Кто нить пробовал делать? У нас помнится на автокурсах девушка ходила,так очень хорошо отзывалась,мол лучше чувствуешь себя итд..(а вот где она делала я не спрашивала,да и не надо было тогда). Заранее благодарю за ответы.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1057065410 написал(а) в теме мониторное очищение кишечника
Где у нас такое можно пройти? Кто нить пробовал делать? У нас помнится на автокурсах девушка ходила,так очень хорошо отзывалась,мол лучше чувствуешь себя итд..(а вот где она делала я не спрашивала,да и не надо было тогда). Заранее благодарю за ответы.
ответ цитата лайк избранное личное
Маргадон @Маргадон 1057141048
"Шанс" на Уралмаше, во дворе дома №51 по Уральских рабочих. Но я не в курсе, делают там мониторинг или нет. Точно делают в областной больнице, Волгоградская, 125, телефон 430955 доб. 26
А вобще есть такое индийское учение очищения кишечника "прокшалан-гита". Пьешь стаканами слегка подсоленную воду, и после каждого стакана делаешь 4 простых в общем-то упражнения. Водичка направляется не в мочевой пузырь, а через кишечник. Так вот и пьешь водичку, пока она на выходе не станет практически прозрачной (это литра 3-4) И стоит пять копеек, и делаешь дома, хоть каждый месяц :) Действует безотказно, проверено неоднократно. :) Жаль, нарисовать их не могу, ну не художник я! :) Мобыть в каких-то книжных есть еще эти брошюрки.. я давно очч покупал.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1057217238
37-08-91 - эт телефон "Шанса", там точно делают, сегодня по радио рекламку их услыхал.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1057219854
Вчера читала такое про 1-ю областную. Написано, что абсолютно безболезненно
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1057219854 написал(а) в теме мониторное очищение кишечника
Вчера читала такое про 1-ю областную. Написано, что абсолютно безболезненно
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057071029
Моей подруге делали это в санатории. Говорит, что в процессе (это длится 30-40 минут) ощущения просто адские. Я ее послушала и решила, что не хочу. Лучше буду правильно питаться ;).
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057071029 написал(а) в теме мониторное очищение кишечника
Моей подруге делали это в санатории. Говорит, что в процессе (это длится 30-40 минут) ощущения просто адские. Я ее послушала и решила, что не хочу. Лучше буду правильно питаться .
Лариса Кузнецова @Лариса 1057073292
Значит неправильно делали, не должно быть "адских" ощущений, или подруга особо чувствительная:) А может ей что-то другое делали? Есть еще процедура (не помню, как правильно называется), когда промывают весь пищеварительный тракт через зонд солевым раствором под давлением. Вот это действительно тяжелая процедура, хотя и намного эффективнее, чем просто мониторированное очищение кишечника.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057073292 написал(а) в теме мониторное очищение кишечника
Значит неправильно делали, не должно быть "адских" ощущений, или подруга особо чувствительная:) А может ей что-то другое делали? Есть еще процедура (не помню, как правильно называется), когда промывают весь пищеварительный тракт через зонд солевым раствором под давлением. Вот это действительно тяжелая процедура, хотя и намного эффективнее, чем просто мониторированное очищение кишечника.
Анна @Nimfa 1057071611
адские??? что даже хуже чем рожать:-)?
А про правильное питание ,я тут в инете покопалась по поводу раздельного питания,да и вообще правильного,так все противоречиво,одни одно пишут ,другие -другое.
Сейчас типа ужин будет: салат из салата:-) тертой моркови и огурца,заправленного оливковым маслом и чуток лимонного сока,цветная капуста вареная и кура вареная,почти без соли...ех...
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1057071611 написал(а) в теме мониторное очищение кишечника
адские??? что даже хуже чем рожать:-)?
А про правильное питание ,я тут в инете покопалась по поводу раздельного питания,да и вообще правильного,так все противоречиво,одни одно пишут ,другие -другое.
Сейчас типа ужин будет: салат из салата:-) тертой моркови и огурца,заправленного оливковым маслом и чуток лимонного сока,цветная капуста вареная и кура вареная,почти без соли...ех...
Катерина @Katie 1057129328
а что... вроде вкусный ужин :) я бы такое с удовольствием слопала :) (хотя без моркови на мой взгляд было б вкуснее)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057129328 написал(а) в теме мониторное очищение кишечника
а что... вроде вкусный ужин я бы такое с удовольствием слопала (хотя без моркови на мой взгляд было б вкуснее)
Катюня @Катюня 1057341412
Мне приятельница очень эту процедуру нахваливала - в Друскининкай (курорт) делала: кожа становится чистой и свежей, уходит лишний вес, никаких болезненных ощущуний. Да и не только она об этом говорила. Кто на курорты ездил, почти все делали эти процедуры. Не все, правда, рассказывали, стеснялись
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1057349380
На курортах эту чистку с минеральной водой делают, что очень хорошо:) А у нас в приличных заведениях делают с солевым раствором на родниковой воде, а в неприличных - на простой водопроводной%)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057349380 написал(а) в теме мониторное очищение кишечника
На курортах эту чистку с минеральной водой делают, что очень хорошо:) А у нас в приличных заведениях делают с солевым раствором на родниковой воде, а в неприличных - на простой водопроводной%)
mashuk @mashuk 1057065915
Да вот в последнее время буквально - рекламка глаза мозолила... Не соврать бы, но вроде бы это была реклама "Шанса" (адрес есть у нас в "женских консультациях").
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1057068021
мне кажется какой то санаторий показывали в рекламе ...хотя может ошибаюсь. Интересно после такого мероприятия долго микрофлору восстанавливать?
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1057068021 написал(а) в теме мониторное очищение кишечника
мне кажется какой то санаторий показывали в рекламе ...хотя может ошибаюсь. Интересно после такого мероприятия долго микрофлору восстанавливать?
Катерина @Katie 1057141175
да, только нельзя планировать дела вне дома, а то у нас по городу с туалетами напряженка :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057141175 написал(а) в теме мониторное очищение кишечника
да, только нельзя планировать дела вне дома, а то у нас по городу с туалетами напряженка
Маргадон @Маргадон 1057141484
Да ничего страшного, клапан этот закрывается простым упражнением - два пальца в рот, с предварительным питьем 2 стаканов несоленой воды.. :) Ну часик для страховки можно дома посидеть.. )
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1057130168
кажется колонотерапия называется эта процедура.(может ошибаюсь)
2Katie: нормально с морковкой :-),сегодня делаю рыбу в фольге без соли и приправ,только сбрызнутую лимончиком,сколько так продержаться можно %),книжку купили "Раздельное питание",буим пробовать праИльно питаться:-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1057130168 написал(а) в теме мониторное очищение кишечника
кажется колонотерапия называется эта процедура.(может ошибаюсь)
2Katie: нормально с морковкой ,сегодня делаю рыбу в фольге без соли и приправ,только сбрызнутую лимончиком,сколько так продержаться можно %),книжку купили "Раздельное питание",буим пробовать праИльно питаться:-)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх