Где у нас такое можно пройти? Кто нить пробовал делать? У нас помнится на автокурсах девушка ходила,так очень хорошо отзывалась,мол лучше чувствуешь себя итд..(а вот где она делала я не спрашивала,да и не надо было тогда). Заранее благодарю за ответы.
Где у нас такое можно пройти? Кто нить пробовал делать? У нас помнится на автокурсах девушка ходила,так очень хорошо отзывалась,мол лучше чувствуешь себя итд..(а вот где она делала я не спрашивала,да и не надо было тогда). Заранее благодарю за ответы.
"Шанс" на Уралмаше, во дворе дома №51 по Уральских рабочих. Но я не в курсе, делают там мониторинг или нет. Точно делают в областной больнице, Волгоградская, 125, телефон 430955 доб. 26
А вобще есть такое индийское учение очищения кишечника "прокшалан-гита". Пьешь стаканами слегка подсоленную воду, и после каждого стакана делаешь 4 простых в общем-то упражнения. Водичка направляется не в мочевой пузырь, а через кишечник. Так вот и пьешь водичку, пока она на выходе не станет практически прозрачной (это литра 3-4) И стоит пять копеек, и делаешь дома, хоть каждый месяц Действует безотказно, проверено неоднократно. Жаль, нарисовать их не могу, ну не художник я! Мобыть в каких-то книжных есть еще эти брошюрки.. я давно очч покупал.
Моей подруге делали это в санатории. Говорит, что в процессе (это длится 30-40 минут) ощущения просто адские. Я ее послушала и решила, что не хочу. Лучше буду правильно питаться .
Моей подруге делали это в санатории. Говорит, что в процессе (это длится 30-40 минут) ощущения просто адские. Я ее послушала и решила, что не хочу. Лучше буду правильно питаться .
Значит неправильно делали, не должно быть "адских" ощущений, или подруга особо чувствительная:) А может ей что-то другое делали? Есть еще процедура (не помню, как правильно называется), когда промывают весь пищеварительный тракт через зонд солевым раствором под давлением. Вот это действительно тяжелая процедура, хотя и намного эффективнее, чем просто мониторированное очищение кишечника.
Значит неправильно делали, не должно быть "адских" ощущений, или подруга особо чувствительная:) А может ей что-то другое делали? Есть еще процедура (не помню, как правильно называется), когда промывают весь пищеварительный тракт через зонд солевым раствором под давлением. Вот это действительно тяжелая процедура, хотя и намного эффективнее, чем просто мониторированное очищение кишечника.
адские??? что даже хуже чем рожать:-)?
А про правильное питание ,я тут в инете покопалась по поводу раздельного питания,да и вообще правильного,так все противоречиво,одни одно пишут ,другие -другое.
Сейчас типа ужин будет: салат из салата:-) тертой моркови и огурца,заправленного оливковым маслом и чуток лимонного сока,цветная капуста вареная и кура вареная,почти без соли...ех...
адские??? что даже хуже чем рожать:-)? А про правильное питание ,я тут в инете покопалась по поводу раздельного питания,да и вообще правильного,так все противоречиво,одни одно пишут ,другие -другое. Сейчас типа ужин будет: салат из салата:-) тертой моркови и огурца,заправленного оливковым маслом и чуток лимонного сока,цветная капуста вареная и кура вареная,почти без соли...ех...
Мне приятельница очень эту процедуру нахваливала - в Друскининкай (курорт) делала: кожа становится чистой и свежей, уходит лишний вес, никаких болезненных ощущуний. Да и не только она об этом говорила. Кто на курорты ездил, почти все делали эти процедуры. Не все, правда, рассказывали, стеснялись
На курортах эту чистку с минеральной водой делают, что очень хорошо:) А у нас в приличных заведениях делают с солевым раствором на родниковой воде, а в неприличных - на простой водопроводной%)
На курортах эту чистку с минеральной водой делают, что очень хорошо:) А у нас в приличных заведениях делают с солевым раствором на родниковой воде, а в неприличных - на простой водопроводной%)
Да вот в последнее время буквально - рекламка глаза мозолила... Не соврать бы, но вроде бы это была реклама "Шанса" (адрес есть у нас в "женских консультациях").
Да ничего страшного, клапан этот закрывается простым упражнением - два пальца в рот, с предварительным питьем 2 стаканов несоленой воды.. Ну часик для страховки можно дома посидеть.. )
кажется колонотерапия называется эта процедура.(может ошибаюсь)
2Katie: нормально с морковкой ,сегодня делаю рыбу в фольге без соли и приправ,только сбрызнутую лимончиком,сколько так продержаться можно %),книжку купили "Раздельное питание",буим пробовать праИльно питаться:-)
кажется колонотерапия называется эта процедура.(может ошибаюсь) 2Katie: нормально с морковкой ,сегодня делаю рыбу в фольге без соли и приправ,только сбрызнутую лимончиком,сколько так продержаться можно %),книжку купили "Раздельное питание",буим пробовать праИльно питаться:-)