Я по этому поводу ходила на консультацию к зав. отделением гинекологии Тамошкиной Н.Н. в 41-ю больницу. Полный пакет (операция с анализами 3 дня стационара) стоит 7800 рэ. Можно еще одновременно сделать пробу Шпека (по-моему) - на проходимость труб, если тебе нужно и скажешь об этом заранее. Так сказать бесплатно:-). Но у меня с завшей возникли принципиальные расхождения по поводу сроков этой операции: меня отправили из ЦСМ (Янчук), чтобы сделали в 1-й фазе, он сказал, что это "золотой стандарт медицины" и он не обсуждается, а в 41-й б. говорят о своей практике этих операций в последней фазе, т.е. перед самыми мес. Короче, пока они мне сделали мазки и я ушла думать..... Но мне кажется, гистеру делают почти везде: в Партусе, преображенке, только цены разные. А интересно, можно ли одновременно сделать ГСГ (проверка проходимости труб) и гистеру???
Я по этому поводу ходила на консультацию к зав. отделением гинекологии Тамошкиной Н.Н. в 41-ю больницу. Полный пакет (операция с анализами 3 дня стационара) стоит 7800 рэ. Можно еще одновременно сделать пробу Шпека (по-моему) - на проходимость труб, если тебе нужно и скажешь об этом заранее. Так сказать бесплатно:-). Но у меня с завшей возникли принципиальные расхождения по поводу сроков этой операции: меня отправили из ЦСМ (Янчук), чтобы сделали в 1-й фазе, он сказал, что это "золотой стан...