Я лечилась от хламидиоза 8 лет назад. Сейчас благополучно родила дочку, несколько раз сдавала анализы на хламидии - результат отрицательный. Лечилась я в консультации на Антона Валека.
а кто сказал, что с хламидиозом не рожают???
у меня хламидиоз... так меня гинеколог во время наблюдения за беременностью спросила - будем лечить? или не будем?
я отказалась таблетки лишние глотать....она сказала "ок"
так и не пролечили
да и ваще... он не излечивается никогда до конца...можно лишь его приглушить
а кто сказал, что с хламидиозом не рожают??? у меня хламидиоз... так меня гинеколог во время наблюдения за беременностью спросила - будем лечить? или не будем? я отказалась таблетки лишние глотать....она сказала "ок" так и не пролечили да и ваще... он не излечивается никогда до конца...можно лишь его приглушить
я с ним рожала тоже
но от врачихи такую выволочку получила за попытку отказаться от лечения... она меня застращала,я потом все равно таблетки пить бросила
я с ним рожала тоже но от врачихи такую выволочку получила за попытку отказаться от лечения... она меня застращала,я потом все равно таблетки пить бросила
У меня была микоплазма, я не стала лечить вопреки мнению врача в ЖК (консультировалась на Флотской). В результате мне было отказано в 14-м роддоме (типа месть "а что ты хотела? а не я ли тебе говорила? не будет тебе туда направления, надо было меня слушать"). Но дело было в 2002
Ребёнку в год с чем-то тоже анализ крови на все инфекции сделали. Микоплазмы у него нет, зато ЦМВ находили тогда (у меня ее никогда и не искали, даже во время беременности) и лечили. успешно
а ребёнку потом сдавали кровь на х-з? У меня была микоплазма, я не стала лечить вопреки мнению врача в ЖК (консультировалась на Флотской). В результате мне было отказано в 14-м роддоме (типа месть "а что ты хотела? а не я ли тебе говорила? не будет тебе туда направления, надо было меня слушать"). Но дело было в 2002 Ребёнку в год с чем-то тоже анализ крови на все инфекции сделали. Микоплазмы у него нет, зато ЦМВ находили тогда (у меня ее никогда и не искали, даже во время беременности) и...