за месяц 2 раз заболеваю гнойной ангиной,сильно))) сплит и жара- причина ?!а может что ещё?
никакие примочки /прыскалки не берут даже биопорокс не помогает,только лошадиная доза антибиотиков ...воть,может кто чего скажет/подскажет *продожай*
за месяц 2 раз заболеваю гнойной ангиной,сильно))) сплит и жара- причина ?!а может что ещё? никакие примочки /прыскалки не берут даже биопорокс не помогает,только лошадиная доза антибиотиков ...воть,может кто чего скажет/подскажет *продожай*
volga, А зря. Кальций крайне необходим, так как учавствует более чем в 200 химических процессах в организме. Да и для иммуной системы тоже только плюс.
Девочки, тоже мучаюсь с ангиной. Сейчас уже третий раз начинается кажется. Температуры еще нет, а горло также болит. Что, кроме народных средств можно попить? А то боюсь, что слягу, а мне с малышней сидеть( Срочно надо найти средство чтобы боли остановить и чтобы ангина не началась.
Девочки, тоже мучаюсь с ангиной. Сейчас уже третий раз начинается кажется. Температуры еще нет, а горло также болит. Что, кроме народных средств можно попить? А то боюсь, что слягу, а мне с малышней сидеть( Срочно надо найти средство чтобы боли остановить и чтобы ангина не началась.
kamilko:
Срочно надо найти средство чтобы боли остановить и чтобы ангина не началась.
лучше конечно к доктору сходить
а так елси самолечением заняться, то полоскать
можно хлоргекседином, минералкой, ромашкой календулой
и если настоящая ангина, то только антибиотики пить
без них никуда
kamilko, лучше конечно к доктору сходить а так елси самолечением заняться, то полоскать можно хлоргекседином, минералкой, ромашкой календулой и если настоящая ангина, то только антибиотики пить без них никуда сама хроник....чуть что, сразу горло болит...
Увы, спреи что в аптеках продают - не помогают.У меня всегда горло начинает в первую очередь першить. Обязательно обильное питье должно быть, не горяцее, что бы не навредить. Пью побольше чай теплого. И еще врач посоветовала тонзилгон. В драже мне удобно покупать и пить, с ним становится легче и горло быстрее проходит.
Увы, спреи что в аптеках продают - не помогают.У меня всегда горло начинает в первую очередь першить. Обязательно обильное питье должно быть, не горяцее, что бы не навредить. Пью побольше чай теплого. И еще врач посоветовала тонзилгон. В драже мне удобно покупать и пить, с ним становится легче и горло быстрее проходит.
Я всю жизнь с ангиной живу, хронический тонзиллит, вот ничего не помогало мне как только не лечили, и антибтотики, и брызгалки типичные из аптек, и повышение иммунитета.. Что могу посоветовать- пройти лечение, в МСЧ 70 есть процедура, называется "Лечение хронического тонзиллита по Яловому" (очень хвалят!!!) либо классическим "Тонзиллором". А вообще последнее что меня спасло- брызгалка на эфирных маслах, после нее у меня тьфу тьфу тьфу никакой ангины вообще, если горло начинает побаливать- брызгаю и живу без последствий. Я показывала ее потом врачу- врач похвалил состав, сказал что лучше лечить эту дрянь эфирными маслами или чем-то таким, но у нас в доступе подобных средств я как ни искала, как ни спрашивала- больше не нашла Может кто-нибудь знает что-нибудь подобное, пользуется?
Я всю жизнь с ангиной живу, хронический тонзиллит, вот ничего не помогало мне как только не лечили, и антибтотики, и брызгалки типичные из аптек, и повышение иммунитета.. Что могу посоветовать- пройти лечение, в МСЧ 70 есть процедура, называется "Лечение хронического тонзиллита по Яловому" (очень хвалят!!!) либо классическим "Тонзиллором". А вообще последнее что меня спасло- брызгалка на эфирных маслах, после нее у меня тьфу тьфу тьфу никакой ангины вообще, если горло начинае...