Я тут кое как дозвонилась до ренестратурв 14. там всё равно подешевле чем в частных клиниках, НО Гематолог в отпуске, а Сосудистый хирургу- запись с понедельника и скорее всего вообще только в конце августа если не в сентябре.
Я тут кое как дозвонилась до ренестратурв 14. там всё равно подешевле чем в частных клиниках, НО Гематолог в отпуске, а Сосудистый хирургу- запись с понедельника и скорее всего вообще только в конце августа если не в сентябре.
У меня тоже такое было . По анализам была "coe"(свёртываемость крови) повышена. Вообщем это как неожиданно началось,так неожиданно и закончилось. Тьфу-тьфу-тьфу!!!А что это было я до сих пор и не знаю...
У меня тоже такое было . По анализам была "coe"(свёртываемость крови) повышена. Вообщем это как неожиданно началось,так неожиданно и закончилось. Тьфу-тьфу-тьфу!!!А что это было я до сих пор и не знаю...
Привет всем! Новости у меня невесёлые. Пересдавала я кровь 4 раза тромбоциты ниже 1000 так и не опустились, и лейкоциты уже выше нормы -9,7.
Гематолог направила меня на трипанобиопсию. Вчера сделала в 7 больнице в гематологическом отделении. Мне говорили что процедура не из приятных...но я как то морально готовилась. Ждать пришлось окало часа, этот час мня добил, потому что насмотрелась я на это отделение, на больных...ужас... Да и процедура оказалась не то что бы не из приятных, о очень и очень болезненных. Ко всему прочему со взятым у меня материалом отправили меня лабораторию в 1 областную. Хорошо, что муж с работы отпросился, и везде был со мной иначе я даже бы и не справилась.И спасибо медсестре, успокаивала меня во время процедуры. На напрвлении в лабораторию написали Лимфома со знакам вопроса. Я в шоке. Ждать готовности анализа месяц. Сижу как на пороховой бочке.
И ещё у меня вопрос к медикам, здесь присутствующим.
После взятия материале мне наложили повязку. Что-то мне объясняли, но я в таком состоянии была, что нечего не отразила.
Поэтому не знаю когда мне можно будет снять повязку и что дальше делать с ранкой. Боюсь даже смотреть, что там.
Вчера чувствовала себя ужасно, сегодня вроде как получше, но кружится голова и периодические меня бросает в ...озноб. а тот участок, откуда брали материал для исследований, очень горячее, хотя уже не болит. Температуры нет Померила давление 105- на 56.
Это нормально?
И ещё не понятна одна вещь. Сказали, что анализ готовится месяц, но позвонить и узнать попросили уже через неделю. Я дополнительных вопросов не задавала, не до того было хотелось до кровати скорее добраться. Сейчас вот вспомнила..
Привет всем! Новости у меня невесёлые. Пересдавала я кровь 4 раза тромбоциты ниже 1000 так и не опустились, и лейкоциты уже выше нормы -9,7. Гематолог направила меня на трипанобиопсию. Вчера сделала в 7 больнице в гематологическом отделении. Мне говорили что процедура не из приятных...но я как то морально готовилась. Ждать пришлось окало часа, этот час мня добил, потому что насмотрелась я на это отделение, на больных...ужас... Да и процедура оказалась не то что бы не из приятных, о очень и очень ...