• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Гинеколог в отпуске,а потом совсем не будет-ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073550129
КОШМАР!!!!
Моя врачиха укатила в отпуск,а потом уволится, а мне надо срочно анализы сдавать(собралась в конце февраля лялика стряпать)-что делать,блин,ума не приложу(видимо не к чему).Я в ауте....:(
Подскажите к кому можно обратиться чтоб вели беременность и подготовку к ней!!!!!!!
район Шарташского рынка или,на крайняк-Пионерский.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!
что то совсем мне грустно :( :( :(
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073550129 написал(а) в теме Гинеколог в отпуске,а потом совсем не будет-ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ
КОШМАР!!!!
Моя врачиха укатила в отпуск,а потом уволится, а мне надо срочно анализы сдавать(собралась в конце февраля лялика стряпать)-что делать,блин,ума не приложу(видимо не к чему).Я в ауте....
Подскажите к кому можно обратиться чтоб вели беременность и подготовку к ней!!!!!!!
район Шарташского рынка или,на крайняк-Пионерский.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!
что то совсем мне грустно
ответ цитата лайк избранное личное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073550490
а,если не секрет-скока денюжкоф???
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073550490 написал(а) в теме Гинеколог в отпуске,а потом совсем не будет-ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ
а,если не секрет-скока денюжкоф???
Ольга @Leda 1073550671
не секрет - нискока:)
хотя сейчас что-нить могет быть и изменилось (я то почти три года назад у них была)
тел. косультации 74-31-20
удачи:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1073550671 написал(а) в теме Гинеколог в отпуске,а потом совсем не будет-ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ
не секрет - нискока:)
хотя сейчас что-нить могет быть и изменилось (я то почти три года назад у них была)
тел. косультации 74-31-20
удачи:)
Ольга @Leda 1073550377
попробуйте в ЖК на Малышева 109А - там врачи хорошие, они еще с ГБ № 7 сотрудничают - на будущее.
меня в частности вели Судакова Людмила Алексеевна и Баскова Ольга Юрьевна:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1073550377 написал(а) в теме Гинеколог в отпуске,а потом совсем не будет-ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ
попробуйте в ЖК на Малышева 109А - там врачи хорошие, они еще с ГБ № 7 сотрудничают - на будущее.
меня в частности вели Судакова Людмила Алексеевна и Баскова Ольга Юрьевна:)
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073550703
Олюшка,подскажи как к ним подъехать,в смысле как подойти,как попроситься...
Если сможешь-позвони,я счас там и жду звонка
раб. 49-89-30 Александра
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1073550703 написал(а) в теме Гинеколог в отпуске,а потом совсем не будет-ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ
Олюшка,подскажи как к ним подъехать,в смысле как подойти,как попроситься...
Если сможешь-позвони,я счас там и жду звонка
раб. 49-89-30 Александра
Анна @Joy 1073552874
Я тоже у Басковой Ольги Юрьевны наблюдалась - замечательная женщина, всегда с улыбкой, доброжелательная. Да и с работы было удобно туда (на Малышева, 109) ездить. Но я по направлению из своей консультации к ней попала. Мне кажется, что можно подойти к ней лично во время приема и спросить, как можно у нее наблюдаться, сказать, что слышала много хороших отзывов.
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1073552874 написал(а) в теме Гинеколог в отпуске,а потом совсем не будет-ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ
Я тоже у Басковой Ольги Юрьевны наблюдалась - замечательная женщина, всегда с улыбкой, доброжелательная. Да и с работы было удобно туда (на Малышева, 109) ездить. Но я по направлению из своей консультации к ней попала. Мне кажется, что можно подойти к ней лично во время приема и спросить, как можно у нее наблюдаться, сказать, что слышала много хороших отзывов.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх